Как заменить, добавить, исключить пассажиров в брони круиза Costa

Круизная компания Costa Crociere
Аватара пользователя
Kuskow
Сообщения: 4388
Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:00
Откуда: Караганда
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 1821 раз
Возраст: 45

Re: Как заменить, добавить, исключить пассажиров в брони круиза Costa

Непрочитанное сообщение Kuskow » 01 дек 2016, 03:19

Tatijna, Да, по тарифу BASIC не допускается никаких изменений в брони. То есть, такую бронь можно только отменить с соответствующими штрафами.

Аватара пользователя
Tatijna
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 20 май 2016, 17:01
Откуда: Казахстан,Уральск
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 18 раз
Возраст: 62

Re: Как заменить, добавить, исключить пассажиров в брони круиза Costa

Непрочитанное сообщение Tatijna » 01 дек 2016, 12:57

У меня к Косте претензий нет.Я в тарифах не сильна.Форумы же пестрят сообщениями о беспроблемных заменах пассажиров.Поэтому и написала,чтобы другие малоопытные имели в виду,что не всегда получится заменить пассажира просто со штрафом в 50 евро.

Аватара пользователя
Kuskow
Сообщения: 4388
Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:00
Откуда: Караганда
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 1821 раз
Возраст: 45

Re: Как заменить, добавить, исключить пассажиров в брони круиза Costa

Непрочитанное сообщение Kuskow » 02 дек 2016, 01:27

Да, раньше не было такого тарифа, его недавно ввели. Мы ещё не во всём разобрались, что он там пророчит.


Вернуться в «Costa»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей