Женя, как только у вас все польет, отправляй к нам. У нас тишь да гладь. Пока.Evgen73 писал(а): ➡ Гром гремит , земля трясётся , ливень как из ведра
Так - так, такого агрессора нам не надо. Вы мне ласковый тёплый дождичек пришлите.
Женя, как только у вас все польет, отправляй к нам. У нас тишь да гладь. Пока.Evgen73 писал(а): ➡ Гром гремит , земля трясётся , ливень как из ведра
Это сложная технология , вековая. Мы не умеем так, в жизни не получится. Вымачивают, воду меняют, промывают, дело на месяц вроде.GNV68 писал(а): ➡ Irina St, в желе это как? Рецептик если можно, у нас груздей много, просто солю, как в желе не знаю, хочеться проверенный рецепт!
Просто пересыпаем солью и все. Желе само образуется.GNV68 писал(а): ➡в желе это как?
В банках похожи на опятаIrina St писал(а): ➡Рядовки увидела в супермаркете
Это Вам кажется просто. Потому что всю жизнь родители и их родители так делали. А кто не пытался, не получается желе. Только плесень. Или пересол.
Нет, именно рядовки, я очень удивилась. Крутила, вертела банку, изучила. Их не спутаешь.
У нас есть такие грузди. Собираем почти каждый год. Но у меня возни с ними не так много: почистил, промыл, сварил 3 раза по 20 минут, каждый раз меняя воду, и в банки со специями. Когда варю последние 20 минут, то добавляю в воду разные специи. Всё, готово.TGSable писал(а): ➡ Кто-нибудь, где-нибудь собирает такие грузди?
TGSable писал(а): ➡Только солёные рыжики могут сравниться..
TGSable писал(а): ➡sawwa, в Австралии народ собирает ведрами