Разные вина, это точно так же, как и еда. Кому то нравится борщ, а кому-то мамалыга. В Австралии продаются портвейны по 600 долларов за бутылку. Я портвейны не пью, от слова совсем. Хотя знаю людей, которые пьют только их. Вопрос вкуса, ничего более. Массандровские вина, любят, причем искренне, многие. Точно так же, как и полусладкие грузинские вина. Лично я от них отвык. С огромным трудом и за большие деньги купил в Австралии ящик грузинского полусладкого вина. По старой памяти выпил 2 бутылки. Больше не смог. Раздарил друзьям.georgkap писал(а): ➡ Абсолютно солидарен. У меня и раньше бывали подозрения, что те, кто хвалит массандровские вина, делают это потому что так принято.
Мы их в свое время тоже хвалили, перейдя с бормотухи типа 777.
У меня есть подозрения, что дико возросшая популярность джина в Австралии, это дань моде. На мой взгляд, пить его нельзя. Но возможно, я ошибаюсь.