Наоборот.Newa писал(а): ➡Подстраиваться под каждого нет смысла. Есть концепция обслуживания гостей в ресторане. Все остальные в бистро-буфет. Вы когда идёте в обычной жизни в ресторан, за пять же минут не хотите управиться. Вам же нравится атмосфера праздника, красивой посуды, изысканности подачи, нарядных гостей и тд. Кому надо «галопом», для тех есть вариант буфета, а так же есть круизные компании без ресторанов. Выбор за каждым.a-63 писал(а): ➡блюда и напитки
У нас в буфете дольше получается.
- вначале все обойти, чтоб не наестся чего-то не самого вкусного, повыбирать...
- потом уже обойти, положить на тарелку
- потом за добавкой
- потом за десертом и напитками
- потом за мороженным несколько подходов, пока в шахматы играем...
В общем, часа на 2-3 легко.
А в ресторане что? Ну 1-1,5 часа максимум...