Да, скорей всего это он.Praskovya писал(а): ➡Наверное иримшик
Очень я его раньше любила. А вот курт, не очень.
Да, скорей всего это он.Praskovya писал(а): ➡Наверное иримшик
Наверное парвардаPraskovya писал(а): ➡ Думала, он соленый, а он сладкий.
Суджук - это же КМК колбаса такая из баранины - острая и прессованная.Praskovya писал(а): ➡ Зашла в магазин казахстанских продуктов. Купила суджук - могу ошибаться, на вкус как топленое молоко, только сухой. Думала, он соленый, а он сладкий. Ну такое..., может и ничего, натуральное к чаю. Зефир бело-розовый - редкая гадость. Фисташки вкусные, свежие.
Да там чего только нет!Любеша писал(а): ➡ Там даже грузди есть!
Да у нас семейка трезвенников.TNA писал(а): ➡ Ну и как ягодка туты на торте - это чача.
Заметьте. В Черногории не признают никакого крепленого напитка больше, чем самогон. Самогон из всего, что там растет. Из всего, но самогон.
Грузди солят! Это самые вкусные грибы на свете!!насобираете, дам рецепт!!! У нас квартира в Черногории, очень страдаю, что туда не попасть. Через Стамбул не хочу, у нас две собачки, им тяжело перелеты даются, ждём прямые рейсы.SergeiKa писал(а): ➡Да там чего только нет!Любеша писал(а): ➡ Там даже грузди есть!
Жили в доме у приятеля, у него на участке полно грибов было каких-то. Сверху светло-коричневые, снизу пористые ярко-желтые.
У нас я такие не встречал.
А в магазинах или на рынках там продают сушеные белые. Но хочется самому насобирать.
С груздями просто не знаю что делать.
Еще мои приятели иногда ходят на охоту с ножами, за мидиями!
В общем, если в РФ будет курс 200 руб. за евро - будем переходить на подножный корм в Черногории.
Посолить. Очень вкусные соленые грузди. И пироги с солеными грибами отличные.SergeiKa писал(а): ➡С груздями просто не знаю что делать.
извращенцыTania+Ania писал(а): ➡ В Армении грузинскую чурчхеллу называют сладкий сучжух.
О! Привет практически землякам теперь!Любеша писал(а): ➡Грузди солят! Это самые вкусные грибы на свете!!насобираете, дам рецепт!!! У нас квартира в Черногории, очень страдаю, что туда не попасть. Через Стамбул не хочу, у нас две собачки, им тяжело перелеты даются, ждём прямые рейсы.SergeiKa писал(а): ➡
Да там чего только нет!
Жили в доме у приятеля, у него на участке полно грибов было каких-то. Сверху светло-коричневые, снизу пористые ярко-желтые.
У нас я такие не встречал.
А в магазинах или на рынках там продают сушеные белые. Но хочется самому насобирать.
С груздями просто не знаю что делать.
Еще мои приятели иногда ходят на охоту с ножами, за мидиями!
В общем, если в РФ будет курс 200 руб. за евро - будем переходить на подножный корм в Черногории.
Мы в Будве! Согласна на знакомство! Как только полетят самолёты, договоримся о встрече!!!SergeiKa писал(а): ➡О! Привет практически землякам теперь!Любеша писал(а): ➡ Грузди солят! Это самые вкусные грибы на свете!!насобираете, дам рецепт!!! У нас квартира в Черногории, очень страдаю, что туда не попасть. Через Стамбул не хочу, у нас две собачки, им тяжело перелеты даются, ждём прямые рейсы.
У нас в Прчани, а Вы где?
Надо же там назнакомиться...
Кстати, муж мой этого не знал, возмутился, "говорю, как хочу, чурчхелла и есть чурчхелла" - чуть не поругались с дорогими родственниками)Катрин_delfi писал(а): ➡извращенцы
"Хорошие сапоги, нада брать".Kuskow писал(а): ➡варёный творог - точно не моё.
Да! Надо будет как-нибудь отдельную темку тут создать - собрать любителей Черногории. Вдруг еще есть?Любеша писал(а): ➡ Мы в Будве! Согласна на знакомство! Как только полетят самолёты, договоримся о встрече!!!