Далась тебе эта тема!?
Точно не пахнут так как в детстве.
Лошарик писал(а): ➡
Аллора, так и есть - из заморозки.
Сейчас в Тренто заказал и видел весь процесс.
Вынул из морозильника, положил в микроволновку и через 5 минут принес.
Западло такую пиццу есть,но лень искать.
Жрать хочется.
Сейчас здесь только под десятого, ничего еще не открыто.
Это не пицца. Это фуфло, фрателлино.
Я, если делаю большой пирог, а делаю только большие или пиццу и тоже большую, то часть кладу на сохранение в морозилку.
Каждый день готовить выше моих сил и желания.
Рыбу всегда и на долго кладу в морозилку чтобы убить паразитов, свинину тоже.
Пельмени, манты , вареники и тд тоже ... ну не буду же лепить их каждый день.
А вот про парное мясо ... из непонятно откуда и особенно в мороженных катушках пельменей ... забавно слышать.
Я всё готовлю сам, полуфабрикаты не покупаю, но я дома ... у тебя мало вариантов.
Разве что жить в семье или с женщиной у неё дома в Италии или самому снять хату.