a-63, вот именно об этом я и говорю, что вы сравниваете приняв за аксиому допущение о защите в 2 года
"Я могу сейчас только предполагать, необходимы экспериментальные данные. Что касается нашей вакцины (Спутник V" - прим. ТАСС), платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы. Там есть экспериментальные данные, показывающие, что данный аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше. На какой срок будет давать защиту препараты Pfizer, трудно сказать, но, исходя из общего механизма действия таких препаратов, надо думать, что срок защиты будет составлять не больше 4, от силы 5 месяцев. Хотя это необходимо экспериментально проверить", - сказал он в эфире YouTube-канала "Соловьев Live".
Чистой воды домыслы. Как будто вопрос о самом факте защиты не обсуждается. Нужно лишь выяснить сколько она продлится. Более того сравнение с другой вакциной как будто здесь есть возможность конкуренции и золотая жила. То что рынок вакцины может составлять миллионы долларов вообще не значит, что это будет хоть маломальски выгодно. И Гинзбург прекрасно это знает. Но продолжает гнуть сказки про Большие Васюки.
daland писал(а):
чтобы выехать сапсаном в 7 утра и прибыть в москву в 11 утра, мне надо встать в 4 ночи...
То есть из-за того, что на семичасовой вставать в 4 остальными Сапсанами принципиально не пользуетесь? Мудрено.
daland писал(а): лучше я схожу в Большо
У меня иногда получалось сходить в Мариинку с авибилетами рт СПб дешевле похода в Большой. Понимаю нельзя сравнивать, но если в воскресенье, то в 12 можете в Большой а дальше можно на блабла кар, кстати. Если хотите днем, но не переплачивать за Сапсан. Но долго
Принципиально получается гораздо дешевле ночным поездом? Имхо хороший выбор, если время подходит.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк