Как же тяжело в Вам в России живётся...SergeiKa писал(а): ➡ Как зачем? Домик в Черногории перестраивать под себя, мебель, бассейн....
Всё же заработали не в России наверняка.
Как же тяжело в Вам в России живётся...SergeiKa писал(а): ➡ Как зачем? Домик в Черногории перестраивать под себя, мебель, бассейн....
а мне Карибов!Konik62 писал(а): ➡Мне вот моря Средиземного не хватает
Подтверждаю. У меня как раз в холодильнике такой лежал. Сегодня открыл. Очень вкусный твёрдый сыр. Не пармезан, конечно, но если подсушить и покрошить - будет наверно похоже.daland писал(а): ➡вот и я Палермо Дмитровский рекомендую
Смотря что понимать под "отписаться". Вам приходят уведомления? Если так, то кроме гаечного ключа в теме посмотрите такой же в разделе Беседка: разговоры вне путешествий - возможно, Вы подписаны на обновления раздела, а не только темы.ЭллаПа писал(а): ➡А как отписаться от этой темы?
Тут, скорей всего, Вы когда-то участвовали в обсуждении этой темы и автоматически подписались, написав в ней сообщение. Тогда естественно, при поступлении нового сообщения Вы получили уведомление.ЭллаПа писал(а): ➡Или эта подписка идет в нагрузку?
Именно, что заработал...
Так есть возможность заработать, значит. А Вы всё жалуетесь...
Нет, поймал, вернули 240 руб.Evgen73 писал(а): ➡ SergeiKa, ну что за лоховство ???
Давно уже ценник за сыры в магазинах указываются за 100 грамм ...
Ваш кусочек случайно не 260 грамм ?
Да, возможность заработать есть, хотя, скорее уж, была....
Алла. Пароли и явки в студию!!!!italalla писал(а): ➡ Я тут случайно, заказывая с рынка продукты с доставкой (перед НГ), обнаружила очень вкусный настоящий швейцарский сыр. Съела его в одно лицо. Не случайно он у них быстро кончился. Потом видела его в Азбуке по цене, в два раза выше той, что с рынка. И тут я нашла магазин, в котором есть и этот, и другие, и швейцарский пармезан.. И это точно не подделка.