Вот другое дело!Svita66 писал(а): ➡ как сервировали стол, когда принимали гостей из Европы
Hey, guys - девять с половиной недель в Америке
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
Газетка - это стильно, модно, молодежно ©, но как представлю, сколько этой краски будет на/в еде, сразу дурно делается. Не мое.
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
У Марго на фото правильная газетка.jlena@ писал(а): ➡ Газетка - это стильно, модно, молодежно ©, но как представлю, сколько этой краски будет на/в еде, сразу дурно делается. Не мое.
А вот на моих да, я тоже об этом же подумала.
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
Меня в московском ресторане, еще в 2015 году уже кормили на газетке. Причем, на зарубежной. Дизайн называется. Правда газетка была особая, как калька.Svita66 писал(а): ➡У Марго на фото правильная газетка.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
А стейки? Это ж американская классика! Или это уже ужин?
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
А ресторанах особая газетка, не вредная.
А меня в США больше всего поразил их вариант завтрака. Толстенные блины, ка кнаши оладьи, только размером с полноценный блин, поливаются сиропом, а к ним подается еще омлет и бекон. В Норвегии тоже едят блины с беконом и даже отварной картошкой, но без сиропа.
А меня в США больше всего поразил их вариант завтрака. Толстенные блины, ка кнаши оладьи, только размером с полноценный блин, поливаются сиропом, а к ним подается еще омлет и бекон. В Норвегии тоже едят блины с беконом и даже отварной картошкой, но без сиропа.
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
У нас в Питере во многих кафешках на "газетке" либо подают, либо заворачивают, но это же дизайнерская бумага пищевая...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
Да, так и написала в начале "обеда"Praskovya писал(а): ➡это были чисто американские блюда?
Margo писал(а): ➡ Мои знакомые, которые еще не бывали в Америке, как-то попросили - покажи в инсте не только природные красоты, но и типичную американскую еду.
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
Стейки будут в Чикаго на ужинAlisia писал(а): ➡А стейки?
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
Уже показывала такойAlisia писал(а): ➡ А меня в США больше всего поразил их вариант завтрака. Толстенные блины, ка кнаши оладьи, только размером с полноценный блин
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
Да, "газетка" похожа на бумагу для выпечки.Konik62 писал(а): ➡это же дизайнерская бумага пищевая...
Для "красоты" это давно используется в общепите.
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
У вас все же на разных тарелках, а меня поразило, что американцы едят это вместе. Вот сиропа на блинчик, отрезали кусочек и закусили беконом.Margo писал(а): ➡ Этот завтрак уже лучше: омлет с грибами и блинчики с кленовым сиропом
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
Давайте еще десертов добавим, на ночь, самое то )))
Я не пробовала такой, вот и еще один стимул получать новую американскую визу.
Фото Ginger_Cat
Я не пробовала такой, вот и еще один стимул получать новую американскую визу.
Ginger_Cat писал(а): ➡ в полном восторге от Apple crumble skillet. Яблочный пирог под крошкой и шариком мороженного, подается в порционной сковородке из печи сразу. Мне про него как-то рассказали мои попутчики в круизе по Карибам, со словами "Что самое вкусное в Америке".
Фото Ginger_Cat
- Tania+Ania
- Сообщения: 13264
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
Мой средний сын всегда так ест) Еще и на бекон сиропа намажет.Alisia писал(а): ➡ Вот сиропа на блинчик, отрезали кусочек и закусили беконом.
Не представляю, как можно все это съесть, такую кучу еды, в меня не влезет даже от жадности
А вот муж бы еще и добавку взял.
- ElenaMukhina
- Сообщения: 14331
- Зарегистрирован: 27 май 2016, 12:57
- Откуда: Москва
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
Margo, грандиозное у Вас путешествие
Я в Лас Вегасе не была, но несколько раз была в Макао и сейчас, читая отзыв, по Вашим фото вижу, что Макао - копирка Вегаса. Я это знала, но не думала, что настолько все один к одному. Нестерпимо захотелось именно туда, в яркие огни
Я в Лас Вегасе не была, но несколько раз была в Макао и сейчас, читая отзыв, по Вашим фото вижу, что Макао - копирка Вегаса. Я это знала, но не думала, что настолько все один к одному. Нестерпимо захотелось именно туда, в яркие огни
Мой талисман - моя сестра Хотя надо в следующий раз тоже какого-нибудь мишку/собачку с собой взятьMargo писал(а): ➡ Интересно, кто-то еще имеет заветные, счастливые талисманы в дорогу? Какие? Поделитесь.
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
У вас такая классная компания - веселая, дружная.ElenaMukhina писал(а): ➡Мой талисман - моя сестра
Всегда приятно и интересно читать про ваши путешествия.
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
Точно. Меня всегда удивляет - как можно столько картошки съесть, там же реально тазик подают на гарнир)))Tania+Ania писал(а): ➡ как можно все это съесть, такую кучу еды
Много раз обращала внимание на соседние столы - все съедают. Даже на завтрак!
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
Нас это в первый раз тоже поразило. Особенно Steak Breakfast. Реальные стейки со всем при всем на завтрак. Ну как так можно? Ну это же на обед или ужин.
Исполняю желания... Собственные
Собираюсь:
19/10/24 AIDAcosma, Средиземка
26/01/25 Explorer of the Seas Карибы/Юж. Америка
Лениво пишу о круизах и путешествиях:
Восток США
03/02/24 AIDAcosma, Канары
24/08/24 AIDAprima, Норвежские Фьорды
Собираюсь:
19/10/24 AIDAcosma, Средиземка
26/01/25 Explorer of the Seas Карибы/Юж. Америка
Лениво пишу о круизах и путешествиях:
Восток США
03/02/24 AIDAcosma, Канары
24/08/24 AIDAprima, Норвежские Фьорды
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
Mycraft,
О! У нас был такой опыт в Ватерлоо, район Пальчиковых озер. Отель с претензией, пришли на завтрак - хлеб, соль, вода и "подождите".
Ждали около 50 минут, муж уже злился, ругался - в результате - 2 огромных стейка, картошка фри, салат (полведра) и бутылка вина )))
Завтрак, который мы между собой назвали - чтобы вы уже никуда не поехали ))))
О! У нас был такой опыт в Ватерлоо, район Пальчиковых озер. Отель с претензией, пришли на завтрак - хлеб, соль, вода и "подождите".
Ждали около 50 минут, муж уже злился, ругался - в результате - 2 огромных стейка, картошка фри, салат (полведра) и бутылка вина )))
Завтрак, который мы между собой назвали - чтобы вы уже никуда не поехали ))))
Re: Hey, guys! Девять с половиной недель в Америке
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.