Кстати, вопрос знатокам.Newa писал(а): ➡ сегодня яблоки моченые делать? Зимой это так вкусно, подать к столу с нафаршированной и запеченной уткой и под запотевшую(зачеркнуто) с бокалом вина
На выходные планируют друзья приехать, уже заказала пару уток на горячее. Сейчас самый "утиный" сезон.
Планирую одну запечь традиционно с яблоками, а потом на утином жире запекаю картошку целиком.
Вторую буду тушить с айвой и травами.
К утке всегда соленья подаю.
С мужской половиной компании вопрос легкий - водку(запотевшую)
А для дам нужно купить напитки (вино). Посоветуйте на что обратить внимание.
Лучше из ассортимента Магнита, Пятерочки (это что есть в нашей деревне)