Каждый раз при входе встречали официанты и директор ресторана Ирина с пожеланиями приятного аппетита. Столы были подготовлены, но пока без блюд. И пока ты подходишь к шведскому столу, чтобы налить себе сок или морс, на столе волшебным образом появляется первое блюдо. Ждать перемены не приходилось: только ты заканчиваешь есть салат, как один официант убирает тарелку, а второй уже несет следующую. Желать чего-нибудь нужно осторожно. Еще, наверное, в Дудинке при разговоре с Наташей я обмолвилась о том, как мне понравилась строганина. Минут через 10 подошел официант из Улова дня и говорит: я слышал, что Вам понравилась строганина, не хотите ли на следующий ужин строганину из нельмы? Разумеется, я не отказалась. А еще как-то раз Наташа попросила официантку морошковый чай, и та, мило улыбнувшись, обратилась ко мне: а Вам, наверное, молочный улун? Вот честное слово, не помню, чтобы я выражала такое желание, и до сих пор этот чай я не просила, но именно молочный улун я и хотела. Они мысли читают, что ли?
В центре Иван Павлович колдует над блюдом, которое поднес ему официант Кирилл, а Ирина зорко контролирует свое ведомство. Ирина - просто прелесть, настолько милая женщина, так приятно было с ней перемолвиться словом.