Все - силы кончились!!! После рабочих суток и бассейнов состояние блаженной размазаности, а завтра подъем в 6 утра!!!
Завтра историческая встреча с джиппингистом и экскурсия по "золотому кольцу" Северной Осетии... ну, как экскурсия - традиционный на Кавказе трансфер между "локациями" с приятной беседой обо всем и ни о чем по дороге!!! Водитель из Пятигорска, поэтому ожидать от него проникновенного рассказа об Осетии было бы наивно!
Я долго выбирала между комфортом (его и выбрала) забрали из отеля в Ессентуках, прокатили по маршруту и поставили у дверей отеля во Владикавказе. Путешествовали мини группой 8 человек, машинка хорошая, по дороге накормили бутиками и напоили чаем. Во время поездки организовали осетинские пироги в кафешке (+200 рэ), цена вопроса 4000 с организма.
Альтернатива была такая: подъем в 3 часа ночи, такси на жд вокзал МинВод к электричке с отправлением в 04.00 3.18 минут дороги до Беслана. Там на станции встречает местный водитель

, везет к мемориалу и школе, далее +/- тот же маршрут... Цена вопроса 5000 за машину: бонусом информативная беседа, домашнее вино-коньяк, мастер класс по пирогам, с последующим поеданием в гостях у горцев!!! Эхххххх... конечно этот вариант был предпочтительней, но моя попутчица категорически отказалась

...ну, и совсем по честному, я тож понимала потребность организма в более продолжительном отдыхе...
Если нужны контакты - готова поделиться!