Nataliya73 писал(а): ➡
А Вы из холодильника готовую еду не достаёте и не разогреваете?
Каждый раз готовите с нуля и съедаете? И так три раза в день?
Не три раза в день.
Завтрак я не ем, муж и сын едят хлопья с молоком или бутреброд.
На ланч все берут с собой. Я делаю себе в ланч бокс салат с лососем, например, сырники или кусок запеканки, кусок пресной лепешки с начинкой из курицы и овощей или что-то в этом роде. То же самое берет ребенок. У мужа на работе есть обед. Он в больнице работает, персонал питается так же как и больные.
А ужин всегда готовим свежий. Борщ кроме меня никто не ест, если я варю борщ, то да, его грею. Но я никогда не морожу те же котлеты. Я делаю фарш, ставлю в холодильник, а уж поджарить котлеты занимает 15 минут. пока делаю салат и варю гранир. Блюдо на 2 дня у нас бывает крайне редко, обычно это что-то большое. Вот семгу я запекаю в фольге, она большая, за один раз ее не съесть, вот тогда греем. Но все равно картошку и овощи я варю свежие, и тем более макароны, булгур, рис.