При заселении в отель в первый день нам выдали 3 ваучера на посещение ресторана с 10% скидкой. Ну вот одним мы воспользовались.
Заказывали всё, как всегда:
- эшпада под маракуевым соусом есть?
- будет!
- а мне утку по-пекински полной прожарки, Medium well
Ну и какие-то закуски.
В итоге, муж получил рыбу, приготовленную вкусно, но соуса не было) Вместо него принесли просто фрукт маракуйи, вот как подают на завтрак в отелях, или на круизных кораблях, просто разрезан пополам. Муж спросил, а соус? Показали на плод маракуйи, типа, вот он)
Я лично маракуйю в таком виде не люблю. Мне она кислая до невозможности. Однажды попробовав, много лет назад, больше я её не беру и не покупаю никогда. И как сегодня выяснилось, а зря)
Сегодня вот как раз разговор был об этом:
Re: Мадейра, январь-22, вопреки всему... (Vitaminka69)
А здесь просто интересно было, ну и как её есть с рыбой, фрукт этот? Нет, не то, всё не то. Уже в третий раз заказываем рыбу, вкусно, да, но так, как было в самый первый раз, такого вкуса в последних двух ресторанах не было.
А мне утку принесли вообще с кровью. Отправила дожаривать. Дожарили, утка была, но не по-пекински. Просто жареная утка)
Поужинали, голод утолили, теперь беру капучино и на балкон. Сегодня последний вечер в этом отеле, пойду дышать океанским воздухом!