Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Да,для счастливых обладателей Спутника. Меня из-за неразберихи пытались дважды вызвать на тестирование. Пришлось подарить копию сертификата
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 6972
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Спасибо, успокоился немногоOlga3008 писал(а): ➡ Да,для счастливых обладателей Спутника. Меня из-за неразберихи пытались дважды вызвать на тестирование. Пришлось подарить копию сертификата
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 6972
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Вечер выдался довольно сумбурный, извиняюсь за задержку с результатом
После 5ти часов в печке мясо и всё остальное естественно просто отваливалось от всего, от чего можно отвалиться. Осталось его на кусочки разделить, перемешать, посолить/поперчить и добавить в смесь свежую мяту!
В террин теперь всё это, и залить бульоном
Застыло это дело и без холодильника , но для окончательного пердимонокля нужно настоять его хотя бы сутки.
Надеюсь, друг будет доволен
После 5ти часов в печке мясо и всё остальное естественно просто отваливалось от всего, от чего можно отвалиться. Осталось его на кусочки разделить, перемешать, посолить/поперчить и добавить в смесь свежую мяту!
В террин теперь всё это, и залить бульоном
Застыло это дело и без холодильника , но для окончательного пердимонокля нужно настоять его хотя бы сутки.
Надеюсь, друг будет доволен
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
О, так это же наш холодец! у меня даже формы такие же.
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 6972
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Нет, это не Ваш, это Наш холодецольга53 писал(а): ➡ О, так это же наш холодец! у меня даже формы такие же.
Тут ягнятина, и чеснока в смеси нет, он в кастрюле остался И мяты у Вас тоже быть не должно
Удачного дня
Последний раз редактировалось Stepan Stapanov 27 май 2022, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
То есть иностранцы холодец не едят, но если его назвать террином, то сразу едят?
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 6972
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Да это я балагурюzet писал(а): ➡ То есть иностранцы холодец не едят, но если его назвать террином, то сразу едят?
Ведь ещё в начале написал "холодцового типа"!
Плюс, если по делу, есть маленькое отличие - в террин очень мало желе. Если на фото видно, там рядом ещё форма стоит, туда я оставшийся бульон вылил на маленький остаток мяса - вот это уже совсем холодец
А традиционный холодец я Очень люблю
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
В молдавской кухне Ваш террин называется солтисон. А специи - они всегда индивидуальны, и да , согласна, что все блюда "холодцового типа" - обалденная закуска!
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 6972
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Жаль, что Доуро не впадает в Адриатическое море, а то этот пост был бы по делу
Пробил час самой выдающейся из имеющихся у меня бутылок вина
Когда, во время поездки в Порто несколько лет назад, я спросил прямо в Ramos Pinto о сроках хранения, ответ был "10 лет этому винтажу достаточно". 2011 год считается одним из лучших после 1945 го
Откроем сегодня как раз у друга, который и привёз это чудо дивное когда-то. Отчитаюсь потом.
К поездке готов
Хорошо, что есть друзья
Пробил час самой выдающейся из имеющихся у меня бутылок вина
Когда, во время поездки в Порто несколько лет назад, я спросил прямо в Ramos Pinto о сроках хранения, ответ был "10 лет этому винтажу достаточно". 2011 год считается одним из лучших после 1945 го
Откроем сегодня как раз у друга, который и привёз это чудо дивное когда-то. Отчитаюсь потом.
К поездке готов
Хорошо, что есть друзья
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Stepan Stapanov, потеряла нить повествования: Вы с 28.08 в круиз идете? У нас порты похожие,интересно будут ли точки совместного посещения.
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 6972
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Olga3008,
Да, именно с 28 августа!
А Вы когда и откуда? Я что-то тоже утратил все нити
Да, именно с 28 августа!
А Вы когда и откуда? Я что-то тоже утратил все нити
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Stepan Stapanov, уже нашли . Рим,26.08
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 6972
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Всем проснувшимся доброго утра!
Мы что-то долго отходили от вчерашней товарищеской посиделки, вот только позавтракали
Вот как выглядел готовый террин
Мы что-то долго отходили от вчерашней товарищеской посиделки, вот только позавтракали
Вот как выглядел готовый террин
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 6972
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
А хозяин блеснул наивкуснейшим ризотто с креветками и рыбой-дьявол!
В португальской кухне рис - всему голова. И как же мне нравится, когда на стол идёт сразу вся кастрюля
В португальской кухне рис - всему голова. И как же мне нравится, когда на стол идёт сразу вся кастрюля
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 6972
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
queen_V,
Поймал себя на мысли, что Вашей кулинарной ветки мне не хватает... Но без Вас там всё не то, тоже после 24 февраля перестал туда заглядывать.
Зато на сайт Ваш регулярно возвращаюсь
Для хорошего португальского настроения (ну почему Португалия так далеко от Адриатики ) добавлю вчерашние паштейш де ната
Немного корицы на неё тепленькую и ням
Поймал себя на мысли, что Вашей кулинарной ветки мне не хватает... Но без Вас там всё не то, тоже после 24 февраля перестал туда заглядывать.
Зато на сайт Ваш регулярно возвращаюсь
Для хорошего португальского настроения (ну почему Португалия так далеко от Адриатики ) добавлю вчерашние паштейш де ната
Немного корицы на неё тепленькую и ням
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Большое спасибо! Очень приятно слышать, что кому-то интересно то, что я делаю. 27 мая моему сайту исполнилось 8 лет, вот как время летит. ) С 24 февраля новых рецептов на сайте не выкладывала буквально до прошлой недели. Сейчас появилось несколько, кину ссылку в кулинарную тему. ) Но на сайт все равно заходите и без ссылок. Я буду очень рада.Stepan Stapanov писал(а): ➡ queen_V,
Поймал себя на мысли, что Вашей кулинарной ветки мне не хватает... Но без Вас там всё не то, тоже после 24 февраля перестал туда заглядывать.
Зато на сайт Ваш регулярно возвращаюсь
Фотка супер. Не только пирожные, но еще и сыр и клубника! Очень аппетитно.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 6972
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Alex Shusterman,
Обещанного, видите, до воскресенья пришлось ждать
Вот сижу, восстанавливаю здоровье
Вкус не описываю, чтобы не мешать Вам насладиться Erdinger
Отличного воскресенья Вам и всем ценителям пива
Обещанного, видите, до воскресенья пришлось ждать
Вот сижу, восстанавливаю здоровье
Вкус не описываю, чтобы не мешать Вам насладиться Erdinger
Отличного воскресенья Вам и всем ценителям пива
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 6972
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
О, это срок!queen_V писал(а): ➡моему сайту исполнилось 8 лет
От души поздравляю
Удачи Вам в этом интересном и таком вкусно деле
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
- Alex Shusterman
- Сообщения: 16079
- Зарегистрирован: 14 июл 2016, 13:39
- Откуда: San Antonio, Texas
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
Какая красота! Если за "Черный квадрат" Малевича отвалили 60 миллионов $, то за этот черный прямоугольник вам положено минимум в 2 раза больше. Тут намного больше смысла и вкусноты. Предлагаю так и назвать эту картину, выставить на аукцион и утереть нос Малевичу.Stepan Stapanov писал(а): ➡ Alex Shusterman,
Обещанного, видите, до воскресенья пришлось ждать
Вот сижу, восстанавливаю здоровье
Вкус не описываю, чтобы не мешать Вам насладиться Erdinger
Отличного воскресенья Вам и всем ценителям пива
Алекс Шустерман, alex.shusterman@cruiseticketcenters.com, +12106965298
Re: Недельный круиз по Адриатике и греческим островам на Brilliance of the Seas
queen : моему сайту исполнилось 8 лет
А можно и мне ссылочку на Ваш сайт, плиз....
А можно и мне ссылочку на Ваш сайт, плиз....