Astoria Grande - фотографии, отзывы, репортажи
пн Стамбул 9:00 -
вт Стамбул - 20:00
ср день в море
чт Синоп 8:00 18:00
пт Трабзон 11:00 17:00
сб Сочи 8:00 20:00
вс день в море

У каждого свой подход. На HAL наша компания из платного Pinacle Grill по вечерам не вылезала, на Azamara и Silver Sea заранее темой не озаботился и только по разу в первые круизы удалось попасть в платку (чему был очень доволен), дальше уже тему изучал. Кухня у них всех отдельная, как и повара, блюда и подача как в * -ных ресторанах на суше. Почему себя не потешить?!! Особенно если хочется отличного мяса, морепродуктов или напр. специалитетов французской кухни да спокойствия и тишины за ужином.
Уши торчат те же, что и от прошлогодней истории с Gemini - стопудов это те же хозяева.
так и на эмиратские ж без прививки не попасть...
нет спасибо, я стараюсь с медициной в тесты не играть...
я обычно стараюсь не попадатся на глаза медицине.
Катерина, ну что вы, это же всего лишь 147-й повод никуда не ехать и ныть, что возможностей не стало.
тут ценник все убивает, 80000 с чел в октябре...+пцр в Россию...+жд питер-сочи-питер
ну вы же сами пишите что "Но пцр все равно везде сдавать за 48 часов "
Вроде. Посмотрите на официальном сайте Astoria Grande.
Это 1300 евро, круиз таки не по России - не шибко много за такие даты, пцр в РФ это если вы "забили " на всю бесплатную вакцинацию, но это чисто ваши "тараканы", в ином случае пцр не нужен. СПБ - Сочи - СПБ бывает и на самолёте не дороже.
не только, вакцинация валидна только 1 год, значит если меня с работы отправили на вакцинацию в августе 2021 (кстати многие сделали ее на работе в августе 2021 именно Лайтом, чтоб 1 укол укололся и пошел), то в октябре 2022 с круиза на пцр тест, вакцинация уже не работает такая.oleg_nsk писал(а): Это 1300 евро, круиз таки не по России - не шибко много за такие даты, пцр в РФ это если вы "забили " на всю бесплатную вакцинацию, но это чисто ваши "тараканы", в ином случае пцр не нужен. СПБ - Сочи - СПБ бывает и на самолёте не дороже.
По вашей тональности уже понятно, что вам этот круиз не интересен и вы на него не пойдёте.