oleg_nsk писал(а): ➡
А уж на Кариме, если что то не понравилось в основном меню, то дополнительно заказать за деньги очень приличные стейки и рыбу всегда можно.
вот странный подход...
мне казалось что при цене Карима все должно быть прекрасно, а вы о допзаказах думаете...
как то странно уплатив тучу бабок за Карима рыться еще по допменю чтоб еще чегото уплатить дополнительно кроме итак дохрена уплаченного
daland писал(а): ➡
как то странно уплатив тучу бабок за Карима рыться еще по допменю чтоб еще чегото уплатить дополнительно кроме итак дохрена уплаченного
Платить можно по разному, зачастую круизы на Кариме обходятся как и на любом премиум теплоходе. А вы никогда на морских круизах или в отелях extra all in не ходили в платные рестораны?! Именно для вкуса и удовольствия , а не по принципу "балованного".
daland писал(а): ➡
чегото восторгов про меню с Пушкина я не помню.
Теплоходов Пушкин два совсем разного класса - один у Въ один у МТФ, а вкусы у всех отличаются - некоторые терпеть не могут гречку, а я её с жаренным лучком просто люблю.....
daland писал(а): ➡
как то странно уплатив тучу бабок за Карима рыться еще по допменю чтоб еще чегото уплатить дополнительно кроме итак дохрена уплаченного
Платить можно по разному, зачастую круизы на Кариме обходятся как и на любом премиум теплоходе. А вы никогда на морских круизах или в отелях extra all in не ходили в платные рестораны?! Именно для вкуса и удовольствия , а не по принципу "балованного".
мне всегда всего хватает из утвержденного меню (на морских само собой ибо если не устраивает ресторан можно сходить еще повторно на шведский стол), вот даже на Никулине мне все устроило даже в выездной день на Соловках и Рабочеостровске, хотя там откровенно с едой было печально в тот день.
daland писал(а): ➡
чегото восторгов про меню с Пушкина я не помню.
Теплоходов Пушкин два совсем разного класса - один у Въ один у МТФ, а вкусы у всех отличаются - некоторые терпеть не могут гречку, а я её с жаренным лучком просто люблю.....
ну очевидно мы говорим про Водоходъ и Соловки на Пушкине. и отчет Ольги3008
да это меня удивляет неужели обязательно цепляться за название Пушкина и Чкалова, хотя всего 100 кораблей в России и Лермонтов названия почему то нет.
Да я тоже без претензий - люблю нормальную домашнюю пищу, плевать на подачу соусы и т.п. Но мясо должно быть мясом, котлеты из того же мяса, а морегады, которые мне нравятся. Ну и , конечно, вино, к которому привык, а не которое обычно наливают.
не ну Принцесса Анастасия морской паром и Княжна Анастасия речной круиз я понимаю, ну вот хотят и назвали и не спутаешь, но вот 2 Пушкиных и 2 Чкаловых почему не понятно.
А "Патрис Лумумба" 305-й двух дек (даже пока на плаву, не ходу ) знаете?! А теплоходов "Родина" на Дальнем Востоке было мин 2-ва, последний 10-го года - очень комфортное 7-ми палубное экспедиционное судно.
daland писал(а): ➡
чегото восторгов про меню с Пушкина я не помню...
А мне не надо восторгов, за деликатесами и "вкусняшками" я "поохочусь" на берегу, просто нужно нормальное а'ля домашнее питание.
Иногда и пельмени сойдут, но из хорошего фарша, да с жирненькой сметаной.
oleg_nsk писал(а): ➡
но из хорошего фарша, да с жирненькой сметаной
в молодости мечтал, чтобы даже в бюджетном общепите были варианты типа: честно дешевые пельмени, мясо пожилой сои и куриные жопки, сметана 10% 100 рублей, нормальные пельмени с нормальной сметаной - 200, сосиска в тесте за 40, но великолукская и рядом за 60, но велкомовская...
Zhukov1978 писал(а): ➡
я видел кнопочный телефон у вас в пользовании в круизе
Кнопочные тоже разные были. Дома есть рабочая "раскладушка" (горизонтально) Nokia с полноценной QWERT клавиатурой, 3-мя диапазонами связи, неплохим фонарём и gps c картами. Слот под sd карту также имеется, корпус в металле. Размеры по сравнению с современными "утюгами с экраном" просто умиляют, только камера (естественно для тех времён) никакая.
daland писал(а): ➡
чегото восторгов про меню с Пушкина я не помню...
А мне не надо восторгов, за деликатесами и "вкусняшками" я "поохочусь" на берегу, просто нужно нормальное а'ля домашнее питание.
Иногда и пельмени сойдут, но из хорошего фарша, да с жирненькой сметаной.
погодьте, вот вы купили круиз пусть речной пусть морской...
значит заплатили за завтрак обед и ужин...
и вы пойдете охотится еще за чем то на берегу?
daland писал(а): ➡
погодьте, вот вы купили круиз пусть речной пусть морской...
значит заплатили за завтрак обед и ужин...
и вы пойдете охотится еще за чем то на берегу?
Этот вопрос каждый решает сам - например, если мне во время круиза захотелось севиче из свежей рыбы/гребешков, , краба в соусе или протушенный мягкий стэйк, оссобуко и т.п., то искать их заведомо надо на берегу. Есть во многих городах знаковые рестораны, кафешки, пивные, которые просто грех не посетить, если время позволяет, бывает просто идёшь на стоянке в городе и захотелось перекусить, пивка или кофе попить и что при этом нестись на корабль?! Для меня в круизе или ином варианте отдыха пропитание - это отдельный элемент самого отдыха и удовольствия и , увы, теплоход далеко не всегда этому способствует . Но, повторюсь - это каждому личный выбор и мироощущения. Точно, не навязываю свою логику!
я поэтому и не понимаю, когда переименовывали Крыжановского то зачем называть второй речной Пушкиным, и получать путаницу, то логично назвать Лермонтовым хотя б