Лена, после встречи в Улан-Удэ, походов с вами в рестораны, вкусных описаний трапез в твоих отчётах, стала по другому смотреть на эту составляющую путешествий. Раньше относилась к еде в поездках, как к необходимости, по большому счету было все равно что есть, лишь бы не отравиться и более-менее вкусно было. Теперь тоже стала при подготовке к поездке изучать какие топовые рестораны можно посетить.
А какие ингредиенты в этом салате? Микс салатов, помидоры, запечённая свёкла, орехи. А желтенькое что? Заправка типа соуса чили сладкого?ElenaMukhina писал(а): ➡
В сезонный салат из запечённой свеклы положили грецкие орехи. Нам показалось, они здесь ни к чему. Вот кедровые отлично бы подошли.