len@ писал(а): ➡
рецепты адаптированы на результат
И ооочень разнообразные
Да, я тоже хотела это написать. Очень интересные и разнообразные рецепты.
Я не ставила себе задачи похудения, но многие блюда готовила и пекла - вкусно и быстро. На одной куриной грудке не будешь жить постоянно. Хотя я итак люблю курицу, индейку, рыбу, а по тортикам и сладостям не страдаю.
Безусловно. Я 7 лет назад, питаясь строго по бумажке от эндокринолога (найденного по рекомендациям), заработала камни в желчном за полгода. Я похудела тогда на 7 кг, но... Камни в желчном от неправильных диет с малым количеством жира, потом прочла, после УЗИ и МРТ.
Я точно знаю, что до этого у меня не было камней в желчном, потому что перед операциями и после меня очень тщательно обследовали.
Раз в неделю нужно позволять себе есть все что хочешь. С каждой неделей Вы постепенно будете замечать, что это «все что хочешь» будет постепенно уходить в сторону ПП.
На дефиците живёшь дней пять и два отдыха. Потом снова, как бы ступеньками. Так легче, проще и эффективнее. Метаболизм разгоняется главное. Если долго на дефиците, то потом все меньше и меньше надо съесть, чтобы не поправиться.
TatianaIv писал(а): ➡
Второй вопрос: если члены семьи не прочь "отравиться" жареной картошечкой или просто привыкли к кулинарному разнообразию, что делать - все равно готовить и на кухне стоять.
У меня этот вопрос решился раздельными полками в холодильнике и раздельной готовкой. И едим мы тоже в разное время.)) Что-то ржу, вспомнила "Любовь и голуби".))
Разнообразные рецепты ПП очень даже нужны, как мне кажется. Но уже после. Когда вес пришел в норму и необходимо его только поддерживать. Никакие другие рецепты уже и не хочется себе готовить. Там нет сахара, трансжиров, соли, маринадов… Все такое нужное для организма. И семье своей такое нужно готовить. Зачем близких кормить нездоровой едой?
Ну хочется кому картошки жареной, но пожарьте на раз. Потом само собой «отвалится» из рациона у всей семьи, как станут лучше себя чувствовать при правильном питании.
Очень хорошо подростки «подсаживаются» на ПП. Прыщей на лице нет. А это особый стимул и мотивация. Ну и фигура конечно же тоже.
А мужья немного посопротивляются и потом тоже перестают всякую ерунду просить.
Безусловно. Я 7 лет назад, питаясь строго по бумажке от эндокринолога (найденного по рекомендациям), заработала камни в желчном за полгода. Я похудела тогда на 7 кг, но... Камни в желчном от неправильных диет с малым количеством жира, потом прочла, после УЗИ и МРТ.
Я точно знаю, что до этого у меня не было камней в желчном, потому что перед операциями и после меня очень тщательно обследовали.
Елена301, я не пробовала и не буду, слишком много ингредиентов надо запасти
Я отдельно гречку, отдельно тофу ( правда от него у меня кислотность повышается), отдельно цукини.
Valeriagrig писал(а): ➡
А какой тофу Вы покупаете? Что с ним делаете?
Я купила 1 раз, попробовала и выкинула.
Обычный тофу, какой попался в магазине, было это во ВкусВиле вроде.
Режу его на кусочки и просто ем, как белковый продукт.
Вкус специфический, но для разнообразия можно.