queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Личные страницы участников форума, поздравления
Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

Vitaminka69 писал(а): Я в гуакамоле добавляю ещё помидоры (сладкие) и один чили. С тем, что шведы называют такос -- идёт на ура.

А про сальсу я вообще забыла :oops: : спасибо, буду ещё и её готовить.
Я с гуакамоле помидоры не добавляю, но иногда смешиваю уже готовый с сальсой для разнообразия. Но обычно в такос просто кладу два слоя. Насчет чили можно попробовать. А целый чили не забивает вкус авокадо? Он же очень острый.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

Svita66 писал(а): Как раз вчера вечером на ужин такос делали. Гуакамоле поленилась делать, просто авокадо в начинку порезала, а сальса была готовая :). Вкусненько, да ещё с мохито.
Да с мохито, думаю, отлично! Если плод авокадо спелый, то кусочками тоже вкусто, они же мягкие.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
Vitaminka69
Сообщения: 10015
Зарегистрирован: 22 май 2016, 18:54
Откуда: Швеция

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение Vitaminka69 »

Если чили не очень острый и добавлять его без фанатизма, то не забивает. Я как-то добавила с большим фанатизмом, целых 3 штуки очень острого. Вот тогда да, кроме горения во рту ничего больше не ощущалось.
Некоторым в истории действительно уготовано место. Только не то, на которое они рассчитывают.

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

Граффити

Изображение
Последний раз редактировалось queen_V 29 янв 2023, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Фрикадельки в дижонском соусе

Сообщение queen_V »

Фрикадельки в дижонском соусе https://fodango.com/meatballs-in-dijon-gravy/

Изображение
Последний раз редактировалось queen_V 29 янв 2023, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Шоколадные шарики из фиников и орехов без сахара

Сообщение queen_V »

Шоколадные шарики из фиников и орехов без сахара https://fodango.com/chocolate-balls-with-dates/

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось queen_V 29 янв 2023, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

Vitaminka69 писал(а): Почём дораду предлагают?
Посмотрела цены на рынке. В зависимости от размера цены разные, начиная от 145 лир (примерно 7 евро) за кг. Это средний размер, более крупные дороже.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
Vitaminka69
Сообщения: 10015
Зарегистрирован: 22 май 2016, 18:54
Откуда: Швеция

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение Vitaminka69 »

Цена -- мечта :good: !!!
Некоторым в истории действительно уготовано место. Только не то, на которое они рассчитывают.

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

Большой Сингапур. Gardens by the Bay

Изображение

Маленький Сингапур. ) Şehit Fethi Bey Parkı

Изображение

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Мягкое печенье с начинкой Тюльпан

Сообщение queen_V »

Новое - это хорошо забытое старое. ) Вспомнила про это печенье.

Мягкое печенье с начинкой Тюльпан https://fodango.com/cookies-with-tulip-filling/

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
Svita66
Сообщения: 6473
Зарегистрирован: 09 июн 2017, 12:34
Откуда: Deutschland, NRW

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение Svita66 »

queen_V, Виктория, хорошо, что вы показали на фото, как сворачивать печенье.
По описанию я так сходу и не поняла :)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Сливочный соус с грибами, сыром и курицей

Сообщение queen_V »

Сливочный соус с грибами, сыром и курицей https://fodango.com/creamy-sauce-with-m ... d-chicken/

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
jlena@
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 21 май 2016, 18:42
Откуда: Санкт-Петербург

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение jlena@ »

queen_V, а зачем так долго готовить куриное филе? Грудка, да еще тонко порезанная, будет готова за время тушения с грибами и без предварительного отваривания.

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

jlena@ писал(а): queen_V, а зачем так долго готовить куриное филе? Грудка, да еще тонко порезанная, будет готова за время тушения с грибами и без предварительного отваривания.
Наверно, надо было уточнить, что филе не грудки, а бедра. (Но время уменьшила, думаю, 20 минут хватит, хотя зависит от уровня нагрева и толщины филе), Я не очень люблю грудку вареную. Мне кажется, что за пять минут даже тонкими кусками порезанная курица не вполне приготовится. Мне удобнее приготовить целым куском, а потом нарезать и прогреть с соусом. Но это не значит, что нельзя нарезать сырую курицу и сразу варить в соусе. Но тогда из нее будет выделяться дополнительный сок и консистенция соуса будет немного другой. Не значит, что хуже, может и лучше. Надо пробовать.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

вяленая куриная грудка

Сообщение queen_V »

Вяленая куриная грудка https://fodango.com/dry-cured-chicken-breast/

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
jlena@
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 21 май 2016, 18:42
Откуда: Санкт-Петербург

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение jlena@ »

queen_V писал(а): пять минут даже тонкими кусками порезанная курица не вполне приготовится
С учетом тушения в сливках больше 10 мин. Но вы правы, если это филе бедра.

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Быстрые маринованные грибы с морковью

Сообщение queen_V »

Быстрые маринованные грибы с морковью https://fodango.com/quick-pickled-mushr ... h-carrots/

Изображение

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Суши в формах для льда

Сообщение queen_V »

Суши в формах для льда https://fodango.com/sushi-in-ice-molds/

Изображение

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26907
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Классический yellow cake

Сообщение queen_V »

Классический yellow cake https://fodango.com/classic-yellow-cake/

Изображение

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
LaSer61
Модератор
Сообщения: 15921
Зарегистрирован: 22 май 2016, 09:04
Откуда: Екатеринбург

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение LaSer61 »

А почему он не yellow?
У нас одно общее - все мы разные.

Ответить