А чего там ехать-то, там пешком полчаса.Катрин_delfi писал(а): ➡ В планах было доехать до Europa Point
А на самолетики интересно посмотреть. Там трассу шлагбаумом перекрывают и огоньки включают на ВПП.
А чего там ехать-то, там пешком полчаса.Катрин_delfi писал(а): ➡ В планах было доехать до Europa Point
обязательно сходите. Мы прощли мимо взлетной полосы на ту сторону. Там сначала марина с множеством красивых яхт, а потом мимо домов можно выйти к пляжу. Нам пляж очень понравился, отвесная крутая гора, красивые виды. Вход в море пологий, песчанный.Катрин_delfi писал(а): ➡ надо как-то на другую сторону к пляжу перебраться.
мне этот тартар тоже не зашел, еле проглотила.Катрин_delfi писал(а): ➡фарш...без специй
о, мы тоже поняли, что от шеф повара очень многое зависит. В каком то круизе у нас все блюда были в томатной подливке,мясо, рыба, морепродукты, без разницы что. К середине круиза это так надоело . Оказалось шеф-повар индус. Но круиз вроде был короткий, к счастью.Катрин_delfi писал(а): ➡Шеф повар сменился!
Катя, вкуснятина! Помню в детстве - пельмени настряпали, кто посуду моет, кто ещё чем занят, а мы с мамой оставшийся фаршик (конечно, не из магазинного мяса, поросенок свой был) да на кусочек хрустящего хлебушка, а потом и ещё по одному... И пельменей уже можно не ждать. Наелись.Катрин_delfi писал(а): ➡ Обьясните мне, в чем кайф есть сырой фарш?
Так как тут именно фарш...без специй