И без хлебаКатя Мур писал(а): ➡ Хотя в детстве, Мама рассказывала, обедать не садилась
Мои и сейчас в истерику впадают, если кто то без хлеба ест.
Прямо ритуал, в одной руке ложка, в другой хлеб
И без хлебаКатя Мур писал(а): ➡ Хотя в детстве, Мама рассказывала, обедать не садилась
Ну в целом да, конечно, но зимой, с морозца , те же щи да со свининой - кайф!Bloomington писал(а): ➡это еда в холодный сезон.
Так в них же накапливается вся гадость.Bloomington писал(а): ➡1 кг костей
Новая модная секта;)Newa писал(а): ➡специалисты такие нутрициологи.
Да после лыжной пробежки. Да еще ваших зеленых щей. Нигде таких вкусных не ела кроме как у своей Ивановской подруги. Какой- то секрет вы знаете.TatianaIv писал(а): ➡же щи да со свининой - кайф!
Поддерживаю. Суп смысла нет есть. Готовить как положено по рецепту - перебор по калориям. Диетический суп можно, но перебор по объёму получается, только желудок растянет и сытости не даст. Готовлю супы по прежнему для семьи. Умею и люблю это делать. Сама не ем и не тянет вообще. Хотя раньше, до увлечения пп питанием, ела всегда суп. Ко всему можно привыкнуть и от всего отвыкнуть.Катя Мур писал(а): ➡ Мне суп неинтересен, в принципе.
Хотя в детстве, Мама рассказывала, обедать не садилась без супа, видимо, переела
Если овощной, без жирного навара, то почему бы и нет.
Я одним супом не наемся, 5 часов до следующего приёма не дотяну, а к супу ещё что-то добавлять, слишком желудок растянется.
Вообщем, мне суп не нужен.
Почему семья не пп?Nataliya73 писал(а): ➡Готовлю супы по прежнему для семьи
Где Вы такое прочитали? В первый раз такое слышу. Бульоны вообще не надо есть (пить), там всякая гадостьBloomington писал(а): ➡ А как по мне, суп на обед и каша на завтрак - это еда в холодный сезон.
Летом не заходит.
А уж костный бульон
• 1 кг костей на 5 литровую кастрюлю
• 1 луковица, 1морковь, стебли сельдерея, укроп, петрушка по желанию
• Готовить на медленном огне от 12 до 24 часов
• за час до готовности добавить овощи, зелень, перец, лавровый лист и соль по вкусу
• Овощи и зелень выкидываем, бульон процедить.
такой модно-полезный у нынешних нутрициологов - вообще никогда в рот не полезет.
А в магазинных овощах, мясе там что химии, пестицидов, антибиотиков, гормонов нет?Nataliya73 писал(а): ➡там всякая гадость
Если только 250 мл супа, то не растянется, но калорийность его будет приличная из-за жира, который есть в мясе.Newa писал(а): ➡ Если с’есть суп 250 мл по об’ему разве желудок от этого растянется?
в свое время когда в программе на телефоне забивала разные супы, то удивилась, что не так-то много в них есть калорий.Катя Мур писал(а): ➡ Если только 250 мл супа, то не растянется, но калорийность его будет приличная из-за жира, который есть в мясе.
У нутрициологов из международной академии нутрициологии)Nataliya73 писал(а): ➡Где Вы такое прочитали?
Открыла сайт этой организациии… и закрыла.