Вчера жарю судака в муке, муж заглядывает в сковородку , а где морковка с луком ?Margo писал(а): ➡Рыбу в таком варианте никогда не ела
Для него вся рыба должна быть с морковкой и луком.
Вчера жарю судака в муке, муж заглядывает в сковородку , а где морковка с луком ?Margo писал(а): ➡Рыбу в таком варианте никогда не ела
у моего только с луком, причем - много! А когда мы служили на Камчатке (а было мне в ту пору чуть за двадцать), меня научили так рыбу готовить - рабу кусочками на противень, сверху лук кольцами, морковь кружочками и сверху все это сметаной залить. Мне, конечно, привыкшей к нашей азовской рыбе было сначала непривычно, а потом привыкла. Готовила так окунь терпуг, а палтус просто жарила, только он жирный - разваливался, но зато с ним пироги класс!Irina St писал(а): ➡морковкой и луком.
Вот сразу видно, что мы землякиivnev писал(а): ➡у моего только с луком, причем - много
Praskovya писал(а): ➡ сейчас в бассейне с удовольствием выпила Пина Коладу.))
Брат.))Irina St писал(а): ➡ Для него вся рыба должна быть с морковкой и луком.
Чин-чин, за здоровье!Margo писал(а): ➡ Я еще пина колада попробовала в баре, за здоровье всех форумчан
Прасковья хотела, я желания выполняю
Неправильно сделали, хотя там должны быть натуральные ингредиенты. Не должен быть приторным, налили сиропа небось неправильного и много.Margo писал(а): ➡Совсем не мой напиток, приторно-сладкий
А мамочка моя признавала жареную рыбу только с томатной подливкой из жареного лука с помидорами.Margo писал(а): ➡И потом еще кружки помидора без кожицы
Не, все правильно сделали. Готовят на твоих глазах. Рецепт я знаюPraskovya писал(а): ➡Неправильно сделали
Вот именно. Нам вчера водитель сказал, что если мы не выпили бутылку мескаль за 10 дней в Мексике, то отдых прошел зряi_crust писал(а): ➡а чо она ваще поехала-то?
если сравнить с брютом - то да.))Margo писал(а): ➡ На мой вкус кокосовое молоко и ананас - это сладко.
Муж летом всегда делает, он не приторный, не сладкийPraskovya писал(а): ➡ белый ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. Где там приторно, если все натуральное
Кашу маслом не испортишь)Margo писал(а): ➡Не буду портить тему жватвой и выпивкой.
ivnev писал(а): ➡ А мамочка моя признавала жареную рыбу только с томатной подливкой из жареного лука с помидорами.
Томатная подлива - это вообще не мое, ни в каких блюдах. Может только в спагетти, и то, томаты должны тушится без масла.Margo писал(а): ➡Точно так мои бабушка и мама.
Это всегда. Но я здесь никак не нашла.i_crust писал(а): ➡ Блин, палтуса хорошего настоящего захотелось.
Praskovya писал(а): ➡Томатная подлива - это вообще не мое,
Таааак.Praskovya писал(а): ➡томаты должны тушится без масла.
Таааак.i_crust писал(а): ➡эти ваши донския извращения
В соседскомPraskovya писал(а): ➡помидоры в огороде растут
В соседскомPraskovya писал(а): ➡помидоры в огороде растут
где там все натуральное? уже давным давно в барах (а на кораблях 100%) делают из "химической" смеси, только алкоголь при тебе наливают в эту смесьPraskovya писал(а): ➡ Где там приторно, если все натуральное?
Не знаю, как на кораблях, а при мне делали так - пару тройку кусков ананаса и лед в блендер, потом кокосовое молоко льют из пакета и шот рома из бутылки.Konik62 писал(а): ➡делают из "химической" смеси,