Хотите полностью испортить отпуск - купите круиз на Astoria Grande

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Андрей29
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Хотите полностью испортить отпуск - купите круиз на Astoria Grande

Сообщение Андрей29 »

В анамнезе 57 стран. Большей частью самостоятельно. И, десять круизов. Точнее девять. Десятое недоразумение на Астория Гранде. "Недокруиз"
Андрей29

Re: Хотите, полностью, испортить отпуск? Купите круиз на Astoria Grande...

Сообщение Андрей29 »

Когда-то, в этой жизни, я ездил, пару лет, на УАЗе... Не! Не так! Точнее не совсем так! В далёкой-далёкой молодости, в двадцать один год, я ездил на УАЗе. Вынужденно. Мне, его, выдали на службе. УАЗ выдали. А, ещё, впридачу к УАЗу, выдали пистолет и немецкую овчарку. Рэкса. Водитель, к УАЗу, прилагался... Жизнь, не учит, ничему.. В начале двухтысячных, УАЗ, появился у меня. В семье/хозяйстве/владении... То, что это был не просто УАЗ, а УАЗ Патриот, ничего не меняло...
Андрей29

Сообщение Андрей29 »

УАЗ, для меня, был средством доставки, опять же меня, из точки А, в точку B. Мне, этого, было достаточно. Особенно, при поездках, на охоту и рыбалку. Именно для этого, авто 4х4, и покупался. Повышенный расход топлива, шум на трассе, не очень удобные сиденья... На всё это, в угоду проходимости, закрывались глаза. "Слаще морковки", в то время, я ничего не знал..
Андрей29

Сообщение Андрей29 »

Верой и правдой, этот Патриот, отслужил мне два года. Почему два? Потому что, гарантия на это авто, составляла два года. Ровно 730 дней. И, ровно, на 731-й день я, выставил этот УАЗ, на продажу. Ценник не гнул и, поэтому, на 732-й день, у машины появился, новый и счастливый владелец...
Olga&
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Olga& »

Очень интересно. И главное объективно.
А то читаю восторженные отзывы про Астрию и диву даюсь.
Сама чуть было не взяла круиз из Сочи, подкупает, что никуда лететь не надо.
Но это единственное преимущество.
Как представила все остальное, сразу перехотелось в этот круиз. :?
Konik62

Сообщение Konik62 »

Olga& писал(а): Как представила все остальное, сразу перехотелось в этот круиз.
а мне нет, и я там была, и в "анамнезе" у меня более 35 круизов, разных, всяких ....Лично меня там отпугивает только цена вопроса, других претензий не было... Да, еще дети без присмотра, но я известный детонелюб...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Konik62

Сообщение Konik62 »

Olga& писал(а): И главное объективно.
а это вообще странное замечание, он еще и слова о круизе не написал, а уже "объективно" :lol: :lol: :lol:
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Zhas
Здесь: 3 года 2 месяца

Сообщение Zhas »

У меня 9 круизов и 3 из них на Астории, и ещё с удовольствием отправлюсь с внуками на Астории! Самый душевный круиз!!!!
Андрей29

Сообщение Андрей29 »

Konik62 писал(а): а это вообще странное замечание, он еще и слова о круизе не написал, а уже "объективно" :lol: :lol: :lol:
Светлана, добрый вечер! Я, конечно, как Вы, отчёты строчить не могу, но, некоторые уважаемые форумчане, меня знают лично и, поэтому, про "объективно" - сущая правда
Elena812

Сообщение Elena812 »

Если Ваша Астория состояла только из посещения турецких портов, возможно. Но мы шли в этот круиз из-за Александрии...
Olga&

Сообщение Olga& »

Konik62 писал(а): а это вообще странное замечание, он еще и слова о круизе не написал, а уже "объективно" :lol: :lol: :lol:
Вот как раз и удивляет меня хорошие отзывы от таких именитых круизеров как Вы. Маршрут по турецким деревням.
Светлана мне кажется, что вы немного лукавите, когда хвалите этот маршрут. Поэтому и написала про объективность.
Но это моё субъективное мнение. Ни в коем случае его никому не навязываю.
Konik62

Сообщение Konik62 »

Olga& писал(а): мне кажется, что вы немного лукавите
с какой целью? а чем турецкие "деревни" отличаются от кипрских, итальянских и пр (это я про Амасру- и природа, и история)? если мне не понравился порт Орду, я так и написала. Стамбул в декабре ничем не уступает Риму в том же декабре...К тому же, где Вы видели, что я хвалила маршрут? Мне понравился круиз - это не одно и тоже. Круиз - больше (ширше и глубжее), чем маршрут. Странное обвинение в лукавстве, даже обидное. А еще страннее заранее быть уверенной в объективности, достаточно человеку сказать, что ему не понравилось. Очень своеобразный подход. Еще ни одного аргумента, но уже объективно!
путешествия konika
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Я тоже удивилась, если нам понравился круиз , то мы априори необьективны
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Elena812

Сообщение Elena812 »

Вполне объективны, но исключительно в отношении мест, которые Вы посетили. У нас был немного другой маршрут
Konik62

Сообщение Konik62 »

Андрей29 писал(а): я, конечно, как Вы, отчёты строчить не могу
Ага, Вы из моих тайных читателей))) понятно. Хотя "строчить" уже несет некую негативность. А Вы сейчас пишете отчет или строчите? А про "объективность". Вы- субъект и я- субъект, и наши с Вами оценки, любые, хоть положительные, хоть отрицательные, они субъективны. Не может такого быть, что моя оценка - субъективна, а Ваша объективна. Вот я что пыталась донести до Ольги. Обвинения в лукавстве не принимаются. Они ложные. Если Вам что-то не понравилось, мы внимательно, с уважением прочитаем и примем к сведению. Например, отчет ЭллаПа о египетском круизе у меня вызвал интерес, но я по многим параметрам никогда бы в такой не поехала, т.к., даже там не побывав, я знаю, что мне бы не понравилось. Но я же не говорю, что мое мнение объективное, а ее нет.

p.s. чтобы не выбиваться из образа бабы Яги, уберите, плиз, из заголовка две лишние запятые, там всего четыре слова, им столько не нужно (хотя, может, это авторские знаки? :? )))
путешествия konika
vac2000
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение vac2000 »

Konik62 писал(а): в "анамнезе" у меня более 35 круизов, разных, всяких
А это не вас ли милочка выгнали с винского за вранье о количестве своих круизов? :D
Прям славасоколов в юбке.
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Классный отчёт. Автор так ни слова о круизе не написал, но виновата во всем Коник
TNA

Сообщение TNA »

Людии... Вы ошалели что ли? Человек только начал писать отзыв. Еще и двух слов не сказал о круизе. Ну если только название. А критики уже тут как тут. Что ж вы творите? Не думаю, что у автора будет желание продолжать. Пусть лучше будет. А выскочкам бы попридержать себя в руках.
Ответить