queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
А у меня перец никак не хочет шкурку сбрасывать при охлаждении в пакете. Соскабливала в итоге ножом, получалась каша...
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
jlena@, очень странно. Если это не разовый случай, то могу предположить, что он недостаточно пропекается. Шкурка должна быть сверху прямо слегка пригороевшей (черной). Не вся, а частично. Может еще от сорта перца зависит. У вас он крупный, мясистый был? У меня после пакета шкурка снимается очень легко. Иногда даже и без пакета. Вы пополам разрезаете или целиком запекаете?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Тыквенные ньокки в форме тыквы
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Скорее всего. У меня были зеленые перцы, не очень мясистые.queen_V писал(а): ➡Может еще от сорта перца зависит.
Австралийские мини-пироги с мясом
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
queen_V, а фарш мокрый? Тесто на донышке не намокает?
Вы брали слоеное бездрожжевое тесто?
Вы брали слоеное бездрожжевое тесто?
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Фарш не мокрый, вероятно потому что в него добавляется мука. Но и не совсем сухой конечно. Со стороны фарша тесто немного влажное, но не мокрое. Не знаю как объяснить. Насквозь не промокает. То есть нижняя часть дна, со стороны форма, не мокрая. Да, у меня слоеное бездрожжевое. Но, думаю, это не сильно принципиально.jlena@ писал(а): ➡ queen_V, а фарш мокрый? Тесто на донышке не намокает?
Вы брали слоеное бездрожжевое тесто?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Международный день мигранта отмечается ежегодно 18 декабря. С праздником! Enjoy! )
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Лимонный пирог с меренгой
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
А я со снежинкой.
Помнится, показывали елочку из слоеного теста. По тому же принципу снежинка с сахаром и корицей.
Помнится, показывали елочку из слоеного теста. По тому же принципу снежинка с сахаром и корицей.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
queen_V, в описании рецепта лимонного пирога опечатка в 6 пункте - "Лимоны разрезать ну куски".
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Спасибо! Сейчас исправлю. Если кто что еще увидит, пишите пожалуйста. Бывает, то глаз замыливается и не замечаешь опечатки.jlena@ писал(а): ➡ queen_V, в описании рецепта лимонного пирога опечатка в 6 пункте - "Лимоны разрезать ну куски".
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
У меня неожиданный вопрос. Что такое фитиль для свечи, безопасный для пищевых продуктов? Чем он отличается от обычного фитиля? А если просто нитки скрутить, они будут опасными для пищевых продуктов? Могут что-то выделять при горении? Вдруг кто знает.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Прескочила сразу на обращение, пропустила снежинку. Красивая. Это делаются надрезы по кругу, а потом переплетаются?jlena@ писал(а): ➡ А я со снежинкой.
Помнится, показывали елочку из слоеного теста. По тому же принципу снежинка с сахаром и корицей.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
queen_V, да, надрезы по кругу, но каждый лучик закручивается отдельно.
А потом ставишь перед собой уже готовую, отламываешь лучик за лучиком... и через пару минут снежинки нет.
А потом ставишь перед собой уже готовую, отламываешь лучик за лучиком... и через пару минут снежинки нет.
Соус Тартар
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Разрывной пирог Новогодняя елка
Раз уж вспомнили про пирог в форме елки, еще одна версия новогодней выпечки.
Разрывной пирог Новогодняя елка https://fodango.com/pie-christmas-tree/
Разрывной пирог Новогодняя елка https://fodango.com/pie-christmas-tree/
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Рождественские быстрые маффины Панеттоне
Быстрые маффины Панеттоне https://fodango.com/panettone-quick-muffins/
Панеттоне это выпечка, которую принято готовить в Италии на Рождество. Эта традиция пошла из Милана. Чаще всего это один большой кекс, но можно приготовить маленькие Паннетоне и в формах для маффинов.
Панеттоне это выпечка, которую принято готовить в Италии на Рождество. Эта традиция пошла из Милана. Чаще всего это один большой кекс, но можно приготовить маленькие Паннетоне и в формах для маффинов.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Ежегодная рождествеская ярмарка
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Как готовят турецкие лепешки Gözleme
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)