Так в похудательной мойву теперь жарят…Галинина писал(а): ➡ Тема из болезненной перешла в похудательную, а затем в едательную.
Класс!!!
А тут вроде как про здоровье тема.
Так в похудательной мойву теперь жарят…Галинина писал(а): ➡ Тема из болезненной перешла в похудательную, а затем в едательную.
Класс!!!
Еще напишите, что с икрой и красной рыбой. И водкой/вином еще запиваете?andrew54 писал(а): ➡А у меня сегодня опять блины, ОПЯТЬ!!
Что не так с рассольником? Перловка (медленные углеводы), мясо, овощи.Nataliya73 писал(а): ➡рассольник
Что плохого в жареной мойве? А вы блины с сахарином жарите, ну супер здоровая еда...Nataliya73 писал(а): ➡ Так в похудательной мойву теперь жарят…
Соль, уксус, красный лук, черный перец, растительное масло. Между первым и всем остальным перерыв 2 часа.a-63 писал(а): ➡zet, а что в рецепте тогда?
А какие овощи и хлеб?MarinaSi писал(а): ➡ Я варю на куриной грудке, первую воду через 15 мин сливаю, варю на втором бульоне, картошки там нет, овощи в большом количестве и отварной белок. К нему правильный кусочек хлеба
А искусственно выращенная это совсем, совсем плохо или личная непереносимость?zet писал(а): ➡ (доедая акокадо) А приведите, пожалуйста, пример невкусного ПП? Мне даже каша из зеленой гречки, заваренная кипятком, это вкусно. Без соли и прочего. Серый рис вкусно. Брокколи, цветная капуста, что там еще из безусловно полезного? Яйца. Рыба вся, кроме искусственно выращенной.
Не очень хорошо. Я ем, конечно, семгу и форель, если дадут, в том же круизе, но для засолки стараюсь покупать кету или кижуча или нерку.Larissa писал(а): ➡ А искусственно выращенная это совсем, совсем плохо или личная непереносимость?
Интересуюсь, потому как сама подсела на иск. выр. форель и остановиться не могу.
Павел, я вас тоже узнала!
я сильно извиняюсь, без всяких подколов. При таком питании у Вас параметры 90-60-90? и вес= рост-110? Если нет, то зачем это все? Я понимаю про разумные ограничения, но такой экстрим он к чему? Если человек "торгует" лицом и телом, т.е. это его профессиональная необходимость и надо держать себя строго в каких-то принятых для этой профессии кондициях, эти жертвы и стрессы для организма понять можно. Если человек, условно скажем, обычной комплекции, то эти "я совсем не ем хлеб", или "я совсем не ем картофель" звучат странно. Для меня. Да, когда метаболизм уже "не торт", нужно себя сдерживать, но скорее в количестве съедаемого, а не в отказе от какого-то конкретного продукта. Пусть врач-диетолог выскажетсяMarinaSi писал(а): ➡ Я варю на куриной грудке, первую воду через 15 мин сливаю, варю на втором бульоне, картошки там нет, овощи в большом количестве и отварной белок. К нему правильный кусочек хлеба, перед ним овощной салат с оливковым маслом
Я не торгую не тем, не этим, но в постKonik62 писал(а): ➡человек "торгует" лицом и телом
И ничего странного. Именно этими продуктами некоторые "зажирают" голод и отсутствие привычной "колбасы" на ужин.Konik62 писал(а): ➡ я совсем не ем хлеб", или "я совсем не ем картофель" звучат странно
Ну, это же только подтверждает мою мысль (даже спорить не получилось ), что дело не в самих продуктах, а в их количестве. Народ, например, от сливочного масла совсем отказывается, но оно (настоящее) полезно и нужно организму, просто не надо его в палец толщиной мазать. Я вообще не образец для подражания, конечно, но когда читаешь такие подробные описания, кто чего не ест, думаешь, оооо, они, наверное, 90-60-90, молодцы. А потом выясняется, что ни фига там не дюймовочки....так чего тогда упираться в эти "овощные супчики".Margo писал(а): ➡ Оказалось она "жрет"(извините) по полбанки варенья с чаем и картоху жарит каждый вечер
Ну блин же....Konik62 писал(а): ➡ ни фига там не дюймовочки....так чего тогда упираться в эти "овощные супчики"