ну, никто ж не просил расшифровку Речь шла о британских размерах, все, кто в теме, знают, чему они соответствуютNuriia писал(а): ➡ Если вы имеете в виду размер женских платье
У кого что болит
Re: У кого что болит
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Re: У кого что болит
16 размер соответствует российскому 50
Последний раз редактировалось Nuriia 15 мар 2024, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: У кого что болит
Nuriia писал(а): ➡16 размер соответствует российскому 50
то ли троллинг среднего качества, то ли ....не догоняет Самара...Konik62 писал(а): ➡ну, никто ж не просил расшифровку
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Re: У кого что болит
Почему невозможно. Куча таблиц расчетов, Вы их знаете, добавьте воду и считайтеNataliya73 писал(а): ➡ Не ешьте продукты с водой (суп) даже только потому что это невозможно подсчитать сколько вы в этой порции чего съели.
Поджарка - основа ПП, интересно)))) Про котлеты, нажаренные на неделю вперед, мы уже слышали.Nataliya73 писал(а): ➡ и зачем есть суп, например, без поджарки лука и моркови?
А еще Ваши стандарты ПП?
Но лучше в диетную тему перейти.
Re: У кого что болит
«Пассеровать — кулинарный термин, которым обозначают процесс обжарки овощей или муки. Это промежуточный этап в приготовлении супов и пюре. Она помогает сохранить вкус и пользу овощей, чтобы передать их готовому блюду».
Re: У кого что болит
Я в курсе про пассеровать.
Но никогда в жизни этого не делала
Все отлично получается и без зажарок-пассеровок .
Это я про то, что суп без пассеровки- не суп
И нечего его есть .
Вот без сметаны, это да. Суп- не суп. Ну если только гороховый.
Но никогда в жизни этого не делала
Все отлично получается и без зажарок-пассеровок .
Это я про то, что суп без пассеровки- не суп
И нечего его есть .
Вот без сметаны, это да. Суп- не суп. Ну если только гороховый.
Re: У кого что болит
Я думаю, что очень много зависит от того, как в семье это делали. Я пассерую лук/морковь, но не для всех супов. На вкус думаю это влияет
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 МТФ Россия 22 ДиФ ВолгаСтар МТФ Л.Красин ДиФ Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 МТФ Россия 22 ДиФ ВолгаСтар МТФ Л.Красин ДиФ Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION
Re: У кого что болит
И правда сколько хозяек столько и мнений))
Я тоже не обжариваю почти никогда, может только в рыбный, тот что с горбушей, но я его редко варю.
Я тоже не обжариваю почти никогда, может только в рыбный, тот что с горбушей, но я его редко варю.
Тоже спорный вопрос)) мы со сметаной едим борщ, щи зелёные и обычные и грибной суп, вроде бы и всё.Irina St писал(а): ➡Вот без сметаны, это да. Суп- не суп.
-
- Сообщения: 1000
- Зарегистрирован: 14 сен 2016, 16:22
- Откуда: GVA
Re: У кого что болит
Нет,
10 GB = 6 US =44 RUS =38 FR =36 DE/CH
A 10 US = 14 GB = 42 FR =40 DE/CH = 48 RUS.
Re: У кого что болит
whale-calf, если 40 в Германии, то +6 в России.
Мой американский размер 10, а здесь 46
Мой американский размер 10, а здесь 46
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- Nataliya73
- Сообщения: 2364
- Зарегистрирован: 18 янв 2022, 05:17
Re: У кого что болит
Все таки про здоровье конкретно нужна тема. По прежнему предлагаю «Как Вы себя чувствуете?» открыть и стараться писать там только о том, что связано со здоровьем.
А то тут как то неуютно нормальному человеку: пассеровка в суп зачем то дама блеванула от большого ума, сметана везде, тут же размеры одежды выясняют, «бубликов умер» ( Ширвиндт зачем то здесь же)… До этого я сюда зачем то свою еду выкладывала, потом аватарки блуждали ( тоже такую хочу, где взять, где попросить). Та ещё солянка получилась.
А то тут как то неуютно нормальному человеку: пассеровка в суп зачем то дама блеванула от большого ума, сметана везде, тут же размеры одежды выясняют, «бубликов умер» ( Ширвиндт зачем то здесь же)… До этого я сюда зачем то свою еду выкладывала, потом аватарки блуждали ( тоже такую хочу, где взять, где попросить). Та ещё солянка получилась.
Re: У кого что болит
Вы сами ответили себе. Наверное если будут жесткие правила и ограничения, что мы уже на другом форуме проходили, то будет также, как на другом форуме. Давно уже от Администратора не слышал: " ...Откройте свой форум и заводите там свои правила...".Nataliya73 писал(а): ➡ До этого я сюда зачем то .
- Nataliya73
- Сообщения: 2364
- Зарегистрирован: 18 янв 2022, 05:17
Re: У кого что болит
Так у меня есть свой форум. У меня там именно такие правила. Предложила здесь сделать разумнее. А то с ковидной ветки сюда всех перегнали, назвав «на што смотрю про то пою» и что получилось? Лучше уж в ковидной бы про здоровье писали и анализы разбирали. А Вы не обижайтесь и продолжайте дальше есть вашу кашу.