queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Личные страницы участников форума, поздравления
Аватара пользователя
LaSer61
Модератор
Сообщения: 15784
Зарегистрирован: 22 май 2016, 09:04
Откуда: Екатеринбург

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение LaSer61 »

queen_V писал(а): Зависит от того, сколько таких тарелок положено на человека
Ну это как бы порция в ресторане на ужин. Там особо не разойдешься. Но бывает ещё икорный завтрак в буфете, где количество подходов не ограничено. Тогда это выглядит примерно так.

Изображение

Тарелки можно подсчитать.
У нас одно общее - все мы разные.

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26804
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

Ну другое же дело! Может не так эстетично, зато "удобно и практично". ) Вот, теперь икры захотелось. ))
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26804
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Конно-спортивная школа

Сообщение queen_V »

Больше фото здесь https://fodango.com/fethiye-atli-spor-kulubu/

Изображение

Изображение

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
Vitaminka69
Сообщения: 9850
Зарегистрирован: 22 май 2016, 18:54
Откуда: Швеция

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение Vitaminka69 »

queen_V писал(а): Вот, теперь икры захотелось. ))
А мне и не переставало её хотеть ;) .
Некоторым в истории действительно уготовано место. Только не то, на которое они рассчитывают.

Аватара пользователя
Vitaminka69
Сообщения: 9850
Зарегистрирован: 22 май 2016, 18:54
Откуда: Швеция

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение Vitaminka69 »

queen_V писал(а): Больше фото здесь
Коник с косичками :) : какая милота :)
Некоторым в истории действительно уготовано место. Только не то, на которое они рассчитывают.

Аватара пользователя
Kuskow
Администратор
Сообщения: 43363
Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:00
Откуда: Караганда

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение Kuskow »

Икра, мёд, сгущёнка и прочие прелести - вкусно только с первой ложки. Потом вкус уже не чувствуется, и деликатес превращается сначала в еду, а затем в корм. И не должно быть его много. Для корма есть другие продукты.

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26804
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

Kuskow писал(а): Икра, мёд, сгущёнка и прочие прелести - вкусно только с первой ложки.
Ну икру и сгущенку я бы в один ряд не ставила. ) Но определенная логика в этом есть. Приедается все. Так что лучше не переедать и чередовать.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26804
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Насыпной пирог с апельсинами

Сообщение queen_V »

Насыпной пирог с апельсинами https://fodango.com/orange-shortbread-pie/

Изображение

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
i_crust
Сообщения: 20202
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 08:31
Откуда: PES-LED-KLF

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение i_crust »

queen_V писал(а): Насыпной пирог
а как себя подобные вещи чувствуют с сахарозаменителями?
*** *****

Аватара пользователя
leonidk1962
Сообщения: 12697
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 06:30
Откуда: Израиль

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение leonidk1962 »

на собственном опыте. если сахар играет только функцию подсластителя, то вполне нормально. только нужно знать, сколько его брать, так как есть отличие в количестве от сахара. но есть нюанс. подсластители, как правило, имеют какой то дополнительный привкус.

из всех, что я знаю, без привкуса есть только один, но и то, видел его только у нас. им и пользуюсь.

Аватара пользователя
i_crust
Сообщения: 20202
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 08:31
Откуда: PES-LED-KLF

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение i_crust »

leonidk1962 писал(а): без привкуса есть только один
В основном стевия волею жены.
Но я в принципе сладкое не люблю, разве что на темный шоколад с орехами иногда пробивает.
Но да, речь как раз о том, насколько собьются пропорции, если вместо полстакана сахара кинуть 3 грамма чего-то искусственного и как разобраться с остальными ингредиентами.
*** *****

Аватара пользователя
leonidk1962
Сообщения: 12697
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 06:30
Откуда: Израиль

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение leonidk1962 »

у стевии есть привкус. как ее вообще можно использовать с чаем или кофе, например. она испортит любой качественный продукт, который хорош сам по себе, благодаря используемым в нем ингредиентам.

Аватара пользователя
leonidk1962
Сообщения: 12697
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 06:30
Откуда: Израиль

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение leonidk1962 »

я все перепробовал. остановился на том, про который писал. правда он дороже раза в 3 обычного.

Аватара пользователя
leonidk1962
Сообщения: 12697
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 06:30
Откуда: Израиль

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение leonidk1962 »

i_crust писал(а): Но да, речь как раз о том, насколько собьются пропорции, если вместо полстакана сахара кинуть 3 грамма чего-то искусственного
только опытным путем. на чем нибудь простом. и не для гостей.

Аватара пользователя
i_crust
Сообщения: 20202
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 08:31
Откуда: PES-LED-KLF

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение i_crust »

leonidk1962, конфеты на стевии у нас прекрасные, но как это будет в торте - я не знаю.
в жидком виде ее кстати начали специально с доп. вкусами выпускать, но я не пробовал.
http://www.fitparad.com/site.aspx?IID=3998264
за эритрит ничего не скажу.
*** *****

Аватара пользователя
i_crust
Сообщения: 20202
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 08:31
Откуда: PES-LED-KLF

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение i_crust »

leonidk1962 писал(а): про который писал
и засекретил
*** *****

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26804
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

i_crust писал(а):
queen_V писал(а): Насыпной пирог
а как себя подобные вещи чувствуют с сахарозаменителями?
Сама не пробовала, но с Леонидом согласна, должно быть нормально. Вот безе, наверно, без сахара может и не получиться, а тут он чисто для вкуса, мне кажется сахарозаменитель вполне подойдет.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
leonidk1962
Сообщения: 12697
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 06:30
Откуда: Израиль

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение leonidk1962 »

i_crust писал(а): и засекретил
у вас его вроде нет.

но вот он

https://sucra.co.il/#1

Аватара пользователя
leonidk1962
Сообщения: 12697
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 06:30
Откуда: Израиль

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение leonidk1962 »

i_crust писал(а): конфеты на стевии у нас прекрасные
может быть. но лично я их ни-ни.

для меня прекрасные, - это бельгийские или что то подобное. я предпочитаю редко и мало, но без стевий и иже с ними.

Аватара пользователя
leonidk1962
Сообщения: 12697
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 06:30
Откуда: Израиль

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение leonidk1962 »

вот про этот подсластитель. там все правильно написано.

https://www.h-tiveit.co.il/index.php/na ... 121-detail

он разрешен для употребления нашей ассоциацией по сахарному диабету.

Ответить