Уже несколько раз в разговорах на форуме встречается палтус, а я его, кажется, никогда и не ела. Нужно в речной круиз идти, палтус пробовать в Архангельске, говорят, самый вкусный.
Margo, это обязательно. Даже моя супруга, которая воспринимает только красную и этих ваших южных рыб речных - и то распробовала и сказала, что это хорошо. Начинать с просто пожаренного, или чуток в сухарях или даже просто так, короче, Элла всё пояснит, я уверен. Marken, извините, что мы опять про еду - ну пунктик у морских на еде, да.
i_crust писал(а): ➡
Даже моя супруга, которая воспринимает только красную
сестрааа. Еще дораду правильную люблю, целой рыбкой на гриле...Палтус для меня должен быть сильно зажарен, тогда у него есть шанс))) Подливы все бееее, ни разу не попалась АХ. Вот верно говорят, лучше бы отдельно подавали, что бы выбор был: быть или не быть, лить или не лить
Мысли вслух: можно обладать поистине энциклопедическими знаниями и не быть зашоренным ботаном и чудаком на букву мэ, напротив - интересным, позитивным и очень приятным в общении человеком.
АЛЕКСЕЙ МОЛЬКОВ - экскурсовод и голос теплохода "Мустай Карим" со своим традиционным суперхитом - лекцией "Процесс шлюзования и значение гидросооружений".
2014 MSC Musica/2015 Splendida/2016 Fantasia/2017&2019 Preziosa/2022 World Europa/2023 Opera/
2024 MSC Virtuosa/2024 Мустай Карим
2015 Regal Princess/2016&2017 Royal Princess/2019 Jewel of the Seas
Крайний день нашего короткого круиза. Идём по Каналу им. Москвы вслед за "Константином Симоновым". Солнечная палуба, понятное дело, закрыта (да не особо-то и хотелось). Прибытие на Северный речной вокзал - около восьми вечера. Продолжаем разлагаться.
Вроде, по требованиям безопасности, я особо не интересовался - у нас на флоте лишних вопросов не задают (может быть, когда под мостом проходишь, чтобы по голове не прилетело ).
Slana, он же, по сути, на палубу выше остальных теплоходов, там на многих мостах расстояние остается небольшое совсем. Поэтому на КиМе палуба, увы, всегда закрыта и это громадный минус конечно.