А с лучком и грибочками?daland писал(а): ➡А греча это каша
Я иногда заказываю еду, потому что мне лень готовить.Tania+Ania писал(а): ➡Я иногда делаю 4 еды ...
Но вообще конечно уровень зашоренности не устает поражать.
А с лучком и грибочками?daland писал(а): ➡А греча это каша
Я иногда заказываю еду, потому что мне лень готовить.Tania+Ania писал(а): ➡Я иногда делаю 4 еды ...
Как Вам? У меня лежит в хотелкахi_crust писал(а): ➡низкопробного сериала The Regime
Я её не люблюLaSer61 писал(а): ➡Пять страниц про гречу
Hedgefoxy писал(а): ➡с лучком и грибочками?
ага. квизы только на темы опер и ленинских мест.i_crust писал(а): ➡ Недостроенного Жаркова переименуют в Вагнера, тем самым привлекут две совершенно разные целевые аудитории.
это отличная идея!TatianaIv писал(а): ➡ обязательно к участию, в противном случае на завтрак место пюре тушеная капуста
будь милосерден! хотя бы в трюмi_crust писал(а): ➡ пассажиры, приехавшие на двухэтажных поездах, к посадке не допускаются.
оно невысокопробное, но посмотреть стоит, лучше не залпом, а по серии в день, но это личное мнениеАмериканка писал(а): ➡Как Вам?
Так в меню в скобках нааисано из чего блюдо. Капуста там точно была. И спросить не помешает, официанты уточняют на кухне без проблем. Было какое-то национальное блюдо, оказалось рыба в омлете.daland писал(а): ➡Только они б место названия Московская Солянка так бы и писали тушёная капуста с мясом...
А я вот вляпался...
Андрей зря, что не спрашивали больше, и вообще нужно было позвать руководителя и уточнить - действительно ли нет кефира или кто-то что-то просто перепутал. Когда нам однажды отказали в кефире и мы пообщались с руководством, то далее стали уточнять какой процент жирности у кефира мы предпочитаем. И хотим ли мы добавку.daland писал(а): ➡ В Уфе мне официант сказал что кефира нет сегодня...
Это видимо связано с потерей слово кефир в меню
Больше мы не спрашивали
Нету) на мою семью нужно большую, мне ее ставить некуда.a-63 писал(а): ➡и мультиварка есть?
Так и я заказываю частенько, когда готовить нет времени.Hedgefoxy писал(а): ➡ заказываю еду, потому что мне лень готовить
Я в курсе да...Zhukov1978 писал(а): ➡
С сайта Водоход (класс - стандарт обычное питание - не расширенное):
Ужин — заказная система питания (выбор блюд со 2-го дня круиза). Включённые напитки (без ограничения): вода, чай, кофе, кисломолочный напиток (1 стакан 200 мл. на ужин по запросу гостя).
Было написано среди прочего. Капуста белокочанная, типа сырая капуста как гарнир.Весна3 писал(а): ➡Так в меню в скобках нааисано из чего блюдо. Капуста там точно была. И спросить не помешает, официанты уточняют на кухне без проблем. Было какое-то национальное блюдо, оказалось рыба в омлете.daland писал(а): ➡Только они б место названия Московская Солянка так бы и писали тушёная капуста с мясом...
А я вот вляпался...
За спрос не бьют в нос! (народная мудрость)
Я понимаю, что ты не конфликтный и лишний раз не хочешь устраивать разборки. Я тоже не люблю конфликтовать, но я понимаю, что если сегодня дам им слабинку, они завтра еще что-то оттяпают и придется ругаться, а я ох как это дело не люблю. Поэтому, пока я не нервничаю я лучше спокойным тоном спрошу в чем сбой. Ну может там реально есть объективные причины - тупо скис кефир ну вот не качественный поставили. Я же понимающий. А если скажут - мы забыли купить, ну тут другой будет разговор.daland писал(а): ➡Я в курсе да...
А ты предполагал что в горячем блюде будет сырая?daland писал(а): ➡ Официант утверждал что капуста из белокочанной превратилась в тушёную в процессе готовки.
Ну борща довольно большая кастрюля получается и в обычной мультиварке-скороварке.Tania+Ania писал(а): ➡на мою семью нужно большую
Я думал будет гарнир типа сырая белокочанная капуста к мясной солянке... Это второе блюдо, а не первое... Это ужин