А кому-то это нисколько не мешает. Кто хочет сделать, ищет способ. А кто не хочет - причины. Далеко ходить не надо, вот живой пример:
Список участников круизов (denwood)
А кому-то это нисколько не мешает. Кто хочет сделать, ищет способ. А кто не хочет - причины. Далеко ходить не надо, вот живой пример:
Лена Василек писал(а):Поскольку с юмором дружу,
И раз у нас в чести сатира,
Одну вам басню расскажу...
Во время Сотворенья Мира
Господь явил свое созданье,
И на пороге Мирозданья
Разумный человек предстал
И встал на Высший пьедестал.
Внутри него тотчас, без опоздания,
Все органы пришли на заседание.
Вопрос один, не в бровь, а в глаз,
Кто будет главным среди нас?
Кого начальником избрать?
Короче, стали обсуждать.
«Исправно телу я служу
И всем внутри руковожу, -
Так начал мозг свою тираду. -
Мне быть начальником в награду!»
«А я гоняю в жилах кровь,
Дарю и счастье, и любовь.
И днём и ночью я стучу
И быть начальником хочу!» -
Сказало сердце без сомнения...
И увеличило давление.
Глаза с волненьем заморгали:
«Вам быть начальником?! Едва ли!
Ведь только стоит нам уснуть,
И человек теряет путь!»
«Но он сбивается с дороги,
Когда б не мы,» - сказали ноги.
«Я всех кормлю, - вздохнул желудок, -
И я начальник главный здесь!
Да, с голодухи не до шуток,
Вам всем охота пить и есть!»
И вдруг из заднего прохода
Внезапно вылезло Оно:
«Хоть я, простите, из народа,
Но быть начальником должно!»
Внутри все лопнули от смеха:
«Оно - в начальники?!! Потеха!
Кончай смешить честной народ,
Иди обратно в свой проход!»
Оно конечно разозлилось
И тут же молча удалилось...
И не вылазило семь дней!
Что тут случилось!!! Ей-же-ей,
Тут налицо серьезный факт -
Ещё денёчек - и инфаркт!
Глаза полезли из орбит,
Желудок колет, всё болит!
Набухли вены, вспух живот,
Перекосило набок рот!
А что же будет впереди?!.
Все закричали: «Выходи!»
И дело было решено -
Пошло в начальники Оно.
И вот с тех пор заведено,
Что наши беды и напасти
Из-за того, что всё Оно
Всегда стремится к высшей власти!
Это тот самый список, котлрый вы ругали в свое время
Я то как раз из тех, кто найдет способ и я его тоже нашла
Но именно к такому виду шапок именно вы нас научили.
Во время создания темы +5 мин. Именно мне это и не надо объяснять, так как знаю что это возможно сделать!А так эти темы созданные из календаря выглядят, как я говорю своим мальчикам айтишникам-"работа на отвали".
Я же этот пример страницей раньше и приводил как пример разных круизов.
Вот, а представьте себе, что он в начале каждой страницы повторяется.
Только потому что они это умеют и им не лень.
Ну если люди не хотят его заводить. Давече Вы же кое кому из тут же сказали завести такой пост, но он не понял и отказался - пришлось Вам же самой.
Нет, я скажу иначе: он спросит в теме, ему укажут, куда сходить, как найти. Хорошо, что общую тему читают соседи. Плохо, когда нет ни попутчиков, ни соседей.
Вот здесь совершенно согласен. Абсолютно все маршруты объединенной темы подготовки должны быть в шапке.
И это лишний раз доказывает, что бесполезно ухищряться и делать "удобно". И чем удобней будет информация разложена, тем скорей люди ею воспользуются и быстрей уйдут. А мне так не нужно. Мне нужно, чтобы больше людей сюда приходило и надольше задерживалось.
На основании заголовка. Если по названию не понятно, дальше читать никто не будет. Поэтому заголовки типа "шестой Белинский" на нашем форуме неприемлемы и будут отредактированы модератором.
на мой взгляд, для варианта, когда весь сезон одно кольцо, всё правильно, но в этом случае
И если есть цель не перегружать первое сообщение километрами информации, то для таких случаев, как Spectrum и Астория, я бы предложил в первом сообщении краткий список разных маршрутов с датами. Кать, сейчас сделаю для 2026 года в той теме.
не совсем так, Степан не понял, я тут же написал, что сделаю, Катя тут же ответила, что сама-сама-сама, добровольно.
Именно, сказали бы и указали на шапку с ссылками.
Да где ж там было удобно в персидском в прошлом году, там одних эксов непойми, как ссылки... дурдом полный
довольно жесткая самокритика. хотя и такое бывает, но все таки это не универсальное правило.
Не всегда спросит, не всегда ответят. Потому как не поймет что за тема и почему он здесь. Я уже перестала советовать знакомым этот форум. Потому что в темах подготовки бардак, инфу не найти. Все в кучу свалено. Ну, если только отчеты почитать, инфу там поискать.