А оно приходило
Десятый речной круиз, Белинский, май 2024
Re: Десятый речной круиз, Белинский, май 2024
Чо подумала
Не пить кофе не утром очень грамотная привычка!
Так шанс, что мамин пирожочек пойдёт пить кофе на работе непонятно с кем, стремиться к нулю. Следовательно, минимизируются всякие нерабочие контакты.
Почему я об этом подумала?
Большинство друзей у меня сейчас — коллеги с прошлых работ. И более близкое отношение мы все завели именно в походах за кофе.
Не пить кофе не утром очень грамотная привычка!
Так шанс, что мамин пирожочек пойдёт пить кофе на работе непонятно с кем, стремиться к нулю. Следовательно, минимизируются всякие нерабочие контакты.
Почему я об этом подумала?
Большинство друзей у меня сейчас — коллеги с прошлых работ. И более близкое отношение мы все завели именно в походах за кофе.
Мало Сам посещает эту тему - уволок свое любимое двойное отрицание Взачистоту, не поняв, насколько это уместно написано в контексте этой темы.
Все проще, я ходил на обед из офиса... Ежедневно... Обед был плавающий, но был.
Никакой еды из дома, я не брал никогда...
Один ходил, сотрудники в основном обедали на кухне, или ходили отдельно от меня.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Потому что надо час отдохнуть от всех,
погулять самому И пообедать одному без коллектива...
Почему народ выбирал чаще коллективную кухню, я не знаю, я всегда уходил...
Выискивать кто пойдет ещё обедать на улицу дело было бессмысленное, ну у девушек девичник например, я то им зачем для обеда.
Амурных отношений не было, чтоб я хотел с кем то отобедать лично, значит и не предлагал, а коль не было значит у всех своя жизнь, свое личное пространство должно быть во время обеда.
Почему народ выбирал чаще коллективную кухню, я не знаю, я всегда уходил...
Выискивать кто пойдет ещё обедать на улицу дело было бессмысленное, ну у девушек девичник например, я то им зачем для обеда.
Амурных отношений не было, чтоб я хотел с кем то отобедать лично, значит и не предлагал, а коль не было значит у всех своя жизнь, свое личное пространство должно быть во время обеда.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Ох...daland писал(а): 31 май 2024, 07:29 Потому что надо час отдохнуть от всех,
Мы наоборот, ждём не дождемся обеда, чтобы поболтать, пообедать и погулять вместе (компания у каждого своя). Если бы у меня была работа, где нужно было бы отдыхать от коллектива, уволился бы в течение месяца.
Форма одежды от бизнеса и роли зависит. Продажник и консультант всегда будут в костюме. А большая часть ИТшников - в свитерах и джинсах.
В нашей компании директор и топы всегда в костюме. Если бы я претендовал на карьерный рост, я бы тоже ходил в костюме. Но мне лишние проблемы уже ни к чему, я хочу иметь выходные и отпуск. В пятницу у нас день свободной одежды, можно ходить в чем угодно, кроме шорт и сандалий.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Эээ, я обычно выхожу в опенэрию и говорю, я иду на обед на улицу, кто со мной? Кто свободен и хочет- тот идёт.
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Мне кажется, ты путаешь амур и просто общение.
Я вот вчера с коллегой в ночи прогулялась от Дмитровки до Белорусской после мероприятия.
Предложила я, он не возражал. Пообщались. Никакого амура.
А в твоей концепции- он обязан на мне жениться
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Раз пять прогуляешься - и количество может перейти в качество. Разве нет?
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
так опыта-то нет!
вспомните себя) если юная девочка идет с МЧ хоть из школы, у нее сразу в голове амуры.
а чем дальше в лес...
хоть куда и с кем иди, четко понимаешь амуры это или просто вместе веселее идти чем одному
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
ровно также может и не перейти, хоть уходись до мозолей
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли