Ну что ты все время Финские паромы в пример приводишь? Мы то плавали, знаем. Был улучшенный шведский стол, но ни тот ни другой ничего особенного. В более дорогом говняное вино без ограничений наливали.daland писал(а): ➡Вот как на финских паромах...
Мы всегда ели по меню в ресторане. Выбор хороший. Ты прям про этот стол рассказываешь как что-то необыкновенное. Утром спокойно выходишь в Хельсинки и идешь в сторону порта, полно красивых уютных кафе, особенно любили арабское с отличным заварным кофе и шакшукой. Вроде 7 евро. А потом на площади в знаменитом рынке обед на любой вкус или ресторан, где мама твоя суп ела. А если брать каюту Командор, то шведский стол входил в стоимость. Было выгодно. И носовая часть приватная входила в стоимость. Вечером с живой музыкой можно в ресторане посидеть. На кой черт этот шведский стол нужен?