Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!
... А шашлык-!!!???
А чтобы он оказался достойным, необходимо:
1. Хорошее мясо, можно и не мариновать...
2. Средние кусочки и лучше продолговатые, одинаковые и плотно насаженные не как в кино с большими пробелами, нанизывать 5 штук или ...
3. Угли седые и без огня и к ним поближе, можно и см 5.
4. Перевернуть когда зажариться одна сторона.
5. Солить уже обжаренное мясо.
6. Когда мясо приготовилось, снимайте его в большой чан с помощью большого ломтя лаваша — пури. И пересыпайте кольцами репчатого лука. А если под рукой оказался гранат — получится просто сказка!
7. Из свинины-только шея.
![Изображение](https://v-georgia.com/wp-content/uploads/2015/08/shashlyk10.jpg)