![Изображение](https://i.ibb.co/7zBDdtj/20230816-155446-7894978.jpg)
![Изображение](https://i.ibb.co/RNLqQSd/20230816-155446-9603863.jpg)
ну и собственно само судно
![Изображение](https://i.ibb.co/yyVWqJ5/887614670533861b3c378b8f9c7016c6.jpg)
Нет. Но на корабле есть несколько кают с раздельными кроватями.TataBush писал(а): ➡ А в каюте есть возможность кровати раздвинуть?
viktorina писал(а): ➡ Одна считает калории, вдруг лишние случайно съест, вторая каждый день меняет предпочтения. Конкретно сейчас у нее в приоритете рис и вареная кура. В каком ресторане ей такое дадут? Ну, у кого есть дети этого возраста, те меня поймут.
Не поняла, выше вы говорите о вине на ужинviktorina писал(а): ➡Увы! Для нас здесь только сок!
Увы! Нет. Пока нет никакой информации. Есть только надежды новых круизеров.litmenu писал(а): ➡ А уже известно, что будет с его запланированными и наверное оплаченными круизерами маршрутами в этом году дальше?
Цвет у сока подозрительно химозный. Если не могут на Премиуме предложить выбор сока (более-менее норм марок) - хотя бы морс сделали - это точно натурально и вкусно (как мне кажется).viktorina писал(а): ➡Увы! Для нас здесь только сок!
Хорошо сказано насчет лаконичной еды.viktorin[quote=viktorina писал(а): ➡ проблема может возникнуть у любителей лаконичной еды – без добавок только рис и макароны, всё остальное с соусами, специями, панировками, сырными «шапочками» и так далее.
Сгладить возможные дефекты исходного продукта.KNL писал(а): ➡особый шик
Приукрасить простоту.KNL писал(а): ➡ Почему это так "модно" на наших судах все поливать соусами, простые блюда забивать добавками? Считают, что это особый шик?
Мне кажется нужно было гостям устроить хороший фуршет на открытой палубе с неограниченным шампанским, вином и соками, всякими разными канапешками, закусончиками и фруктами, чай/кофе и пироженки - люди бы и потусили на палубе (пока все приборки идут), перекусили, послушали живую музычку типа саксофона или гитары - что там есть на теплоходе, а потом пошли заселяться и на ужин.Не Гуру и не Эксперт писал(а): ➡ За 40 минут выгрузить/загрузить гостей, убраться, и прочее, прочее, прочее. За гранью понимания как это возможно. Но они уложились. Что поделать форс-мажор. А учитывая что через два часа был ужин. Можно было вообще на обед ограничиться соком с бутером. В общем жду продолжения рассказа.