Конечно, это ведь десертное вино.daland писал(а): ➡ а вот купил год назад массандра мускат красного камня за 800 р иль за 1000, дорогое короче
результат печальный, крайне сладное...
Ему положено быть сладким.
Конечно, это ведь десертное вино.daland писал(а): ➡ а вот купил год назад массандра мускат красного камня за 800 р иль за 1000, дорогое короче
результат печальный, крайне сладное...
Мысхако и фанагория.daland писал(а): ➡скажи пожалуйста, какое купить по 500
я в глаза ей смотрел, а не в паспорт (с)
мысхако покупал...
мама рецепт адаптирует под себя...Весна3 писал(а): ➡ А мне вот интересно, что получится из шабли на выходе.
У Пушкина рецепт крайне невнятный, как по такому вообще готовить можно?
А если нынешние форели синеть не захотят???
В Массандре почти все вина сладкие, специфика производства, за это и медали давали. Чемпион по боксу вряд ли порадует пируэтами на льдуdaland писал(а): ➡ на медали и кубки смотрел, а не на сахар...
он стоит дороже
Перец обычно в уху кладут чёрный горошек и душистый, про соль не забудьте и часто лавровый лист ещё.
Так готовит у вас всё-таки мама, не Вы?daland писал(а): ➡мама рецепт адаптирует под себя...
ну мама скажет, что положить в уху
Да. Мне тоже понравились.daland писал(а): ➡ да кстати, Бузы в Дацане и правда вкусные, сегодня заценил...
Ну не знаю. Надо было почитать про него, что ли. Я знала, что это, когда в ресторане Ялты заказывала. И оно мне очень понравилось, прямо на все медали и кубки. И цена 1000 руб. для него очень мало, я так считаю. Но пить его надо маленькими глотками, в малых дозах, иначе слипнется.))daland писал(а): ➡ я на медали и кубки смотрел, а не на сахар...
Да, дорогой Даланд, на практике именно так. А часто, и вовсе, без отпусков.daland писал(а): ➡ практика, ну вобщем надо постоянно менять работу, срывать отпуска
с 2020 г особенно...
Это у вас нету.daland писал(а): ➡ну нет у нас круизов по сути