Авиакомпания Победа: тарифы, билеты, бронирование
Re: Авиакомпания «Победа»: тарифы, билеты, бронирование
нам предстоит длинный ночной полет при компоновке 3-4-3
думала-думала и взяла места D E
потому что если ночью кого-то простить встать или тебя будут чужие люди просить - как-то не очень.
а тут друг друга только выпускать
думала-думала и взяла места D E
потому что если ночью кого-то простить встать или тебя будут чужие люди просить - как-то не очень.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- Lucky*Girl
угу, это и имела в видуNewa писал(а): ➡Через проход
ага, это тебе кажется, что вы "тихонько"...Newa писал(а): ➡и болтайте тихонько

у меня был цифровой детоксКатрин_delfi писал(а): ➡пропала на полгода

и это тожеTatianaIv писал(а): ➡ потому что если ночью кого-то простить встать или тебя будут чужие люди просить - как-то не очень.
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
Катрин_delfi, это даже перед регистрацией получается, проверяют паспорта по комп, наклейку делают и только потом регистрация. Да, это в Стамбуле.
Раньше тоже визу вводила, летаю с ручной кладью, сразу проходила
Раньше тоже визу вводила, летаю с ручной кладью, сразу проходила
- Катрин_delfi
Эшли писал(а): ➡ даже перед регистрацией получается, проверяют паспорта по комп,

а где там перед регистрацией паспорт проверяют? стойка регистрации и сдача багажа. До нее же нет контролей...
Я в Сабихе везде фаст трек взяла, после очередного там коллапса в ноябре. Ну их в пень с их очередями.
Весной его почему-то нет... коллапса
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Там, где вход к стойке регистрации через "лабиринт".Катрин_delfi писал(а): ➡ а где там перед регистрацией паспорт проверяют? стойка регистрации и сдача багажа. До нее же нет контролей...
Катрин_delfi, перед стойкой регистрации, трое сотрудников и комп. Собирали паспорта, проверяли, получали наклейку на паспорт и только потом на регистрацию за посадочным.
- Катрин_delfi
Эшли, это в новом аэропорту?
Я просто не знаю откуда виззы летают
Ничего себе придумали, спасибо что написали, у меня туркиши в августе, надо будет прийти пораньше.
Я просто не знаю откуда виззы летают
Ничего себе придумали, спасибо что написали, у меня туркиши в августе, надо будет прийти пораньше.
Последний раз редактировалось Катрин_delfi 15 май 2024, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- travelgirls
Эшли, из Сабихи в Шенген никогда не ходила на стойку регистрации, сразу на посадку шла.
Кроме последнего раза, когда в Копенгаген летела. Там даже онлайн регистрацию пройти не удалось. Но это, как я поняла, из-за 5летних паспортов. Они из-за условий Дании хотят лично при регистрации убедиться, что паспорт 10летний.
P.S. А , увидела, что вы про другой аэропорт
Кроме последнего раза, когда в Копенгаген летела. Там даже онлайн регистрацию пройти не удалось. Но это, как я поняла, из-за 5летних паспортов. Они из-за условий Дании хотят лично при регистрации убедиться, что паспорт 10летний.
P.S. А , увидела, что вы про другой аэропорт
Я в ноябре из нового летела в Ниццу, сама себя зарегистрировала на автоматической стойке, багажную бирку распечатала, прикрепила, два раза проверила что не оторвется (не хотелось что бы получилось как у Лены Г), сама отправила багаж по ленте... И никто у меня паспорт не спрашивал и визу не проверял. Только на паспортном контроле. Может это недавнее нововедение. К автоматическим стойкам не было проверяющих.
Елена301, да, в марте летела в Лиссабон, всё без проверок, посадочный и всё, но это были туркиши
В апреле вот первый раз так с визайром.
Через неделю повторяю этот маршрут, даже самой интересно, что на этот раз придумают
В апреле вот первый раз так с визайром.
Через неделю повторяю этот маршрут, даже самой интересно, что на этот раз придумают
- Катрин_delfi
Эшли, расскажите потом хоть в теме туркишей или нового аэропорта, пожалуйста.
кстати, на август все в силе?
Конечно, жду августа, только вот визу ещё не сделала, пойду в июне к Венграм.Катрин_delfi писал(а): ➡ Эшли, расскажите потом хоть в теме туркишей или нового аэропорта, пожалуйста.
Эшли, аааа, я поняла это визейры оказываается.
Вроде Победа была...
У нас одно общее - все мы разные.
На форуме волновались, я так и сказала - отдых от всех соцсетей и форумов.)) Выражение запомню. буду применять.Lucky*Girl писал(а): ➡у меня был цифровой детокс
Рассказываю: всё тоже самое, сначала проверка и наклейка на паспорт, потом регистрация у стойки. Компания визэйр из Стамбула в Будапешт. Виза у меня Итальянская, мне кажется придираются именно поэтому, спрашивают билеты куда потом из Будапешта. Виза откатана, но других причин не вижу.Катрин_delfi писал(а): ➡ Эшли, расскажите потом хоть в теме туркишей или нового аэропорта, пожалуйста.
При онлайн регистрации ввожу данные визы, но посадочного нет, надо идти на стойку.
У Победы нет возможности купить билет без страховки? Тупо получается при цене 4000 доплачивать 900 за страховку, которая у меня есть.
P.S. Разобрался, можно отменить.
P.S. Разобрался, можно отменить.
Победа запустила платное питание на своих рейсах.
Услуга «Еда в полёте» доступна на рейсах из/в Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга. Заказывать нужно не позднее 24 часов до вылета рейса.
В меню — сэндвичи, салаты, мясные и сырные наборы, десерты и детские блюда. Из напитков: лимонады, соки, квас, чёрный и зелёный чай в пакетиках, молотый чёрный кофе.
🩵 Открытый горизонт
В Победе теперь можно полноценно поесть — авиакомпания запустила услугу «Еда в полёт».
Еду можно купить при оформлении билета или добавить к уже существующему бронированию в разделе «Управление бронированием».
В меню — много позиций, от сэндвичей с ветчиной и сыром за 330 рублей до мясного ассорти за 850 рублей и детского сета за 700 рублей.
Заказать еду на Победе пока можно, только если ваш рейс вылетает из московского Шереметьева или санкт-петербургского Пулкова.

Услуга «Еда в полёте» доступна на рейсах из/в Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга. Заказывать нужно не позднее 24 часов до вылета рейса.
В меню — сэндвичи, салаты, мясные и сырные наборы, десерты и детские блюда. Из напитков: лимонады, соки, квас, чёрный и зелёный чай в пакетиках, молотый чёрный кофе.
🩵 Открытый горизонт
В Победе теперь можно полноценно поесть — авиакомпания запустила услугу «Еда в полёт».
Еду можно купить при оформлении билета или добавить к уже существующему бронированию в разделе «Управление бронированием».
В меню — много позиций, от сэндвичей с ветчиной и сыром за 330 рублей до мясного ассорти за 850 рублей и детского сета за 700 рублей.
Заказать еду на Победе пока можно, только если ваш рейс вылетает из московского Шереметьева или санкт-петербургского Пулкова.

Смена доменного имени сайта приведет к повышению стабильности и качества его работы, а цены на билеты остаются такими же выгодными, утверждают маркетологи лоукостера.
На самом деле причина кроется в том, что швейцарский провайдер услуг для гражданской авиации SITA, который администрирует доменную зону *.aero, еще в ноябре прошлого года объявил о решении закрыть к ней доступ российским компаниям. Домены успели продлить на один год, но необходимость перехода в национальную зону *.ru осталась.
Одной из первых, если не первой, сменила свой адрес в Сети авиакомпания «Азимут».
Пока со старого адреса pobeda.aero на новый flypobeda.ru работает переадресация. Другие страницы тоже перенаправляются на новый адрес автоматически.
Для пассажиров этот переход окажется бесшовным, заверили в «Победе».
К настоящему моменту домен *.aero продолжают использовать большое количество российских аэропортов (svo.aero, kazan.aero, zia.aero, kja.aero и других), а также ряд отечественных перевозчиков и других компаний отрасли.