конечно понимаю)Margo писал(а): ➡это образно, ты понимаешь.
хотя если мою цену1400 разложить на бизнес-ланч, как раз получается можно неделю обедать

конечно понимаю)Margo писал(а): ➡это образно, ты понимаешь.
вот да, я о таком писала как раз. и на остатке базы покрытие дольше держится.Пуфыстик писал(а): ➡ то тонкий слой базы остается на ногтях, не надо спиливать полностью все - и ваш ноготь не портится совсем, так как мастер до него даже не допиливает (при условии хорошего мастера и нормальных материалов).
А у третьих на голове грива, а ногти тонкие и ломкиеTatianaIv писал(а): ➡ почему у одних грива или копна волос, а другие трясутся над хрупкими тонкими волосами?
Это моя мама.Lilena писал(а): ➡ у третьих на голове грива, а ногти тонкие и ломкие
По разному, и сразу покрытие, и отдохнуть даю.Пуфыстик писал(а): ➡ rybka, а вы делаете постоянно покрытие? То есть пришли, сняли старое и сразу делаете новое?
И моя другая давняя подруга).
Мне кажется, что не надо ни с кем себя сравнивать:у каждого человека разная генетика, как и разные условия жизни, питание и пр. и пр.rybka писал(а): ➡Глядя на неё, стараюсь делать перерыв.
Пуфыстик писал(а): ➡ Люди годами делают гель лак без перерыва- и ногти прекрасные растут.
И я, только у меня обратный вариант.TatianaIv писал(а): ➡ это я.
уже не вспомню, когда у меня не было покрытия в принципе, и последние годы только шеллак
с ногтями ничего абсолютно - не слоятся, не ломаются, не крошатся
А есть еще и четвертые: которые вообще не знают проблем с ногтями, а вот волосы..., ну короче, всю свою энергию и средствА тратят на волосы. Волосы у них живенькие такие, хорошо, что сейчас это модно.Lilena писал(а): ➡ А у третьих на голове грива, а ногти тонкие и ломкие
О волосах. В теме Валерии про Гоа писали об эффективном средстве для роста и против выпадения волос Trichup Capsules (Тричуп капсулы) из Индии.TVC писал(а): ➡ короче, всю свою энергию и средствА тратят на волосы.
Я в чудеса не верю, уж слишком прагматична.Helena spb писал(а): ➡ Ну, что сказать. У меня чуда не случилось.
Волосы ж выпадают по разным причинам, от болезни, стрессов, плохой экологии и т.п. Если причину устранить, либо она сама уйдет, то и волосы выпадать перестанут.Helena spb писал(а): ➡ Прежний объем не вернулся, выпадать, как раньше, правда, перестали.
как в анекдоте про динозавра: 50/50: либо встречу, либо нет...TVC писал(а): ➡Может восстановится, а может - нет.
Не в обиду, но я почему-то страшно не люблю такое сочетание цветов. Знаю, классическое и все такое но мне очень скучно кажется,тускло. Четно белое прекрасно, а беж с черным или коричневый с черным прям брр...The Little Mermaid писал(а): ➡ Какой это стиль? Классика, вечная классика.
Как и раньше былоКатрин_delfi писал(а): ➡ Поэтому с трудом представляю,что с ногтями когда люди без перерыва их покрывают.
Ой... расскажите подробнее как это увидеть, кода правильно снято. У меня вроде мастера отличные. Сейчас мастер украинка. Я прям не нарадуюсь. Делает быстро, очень аккуратно и держится хорошо. Но я тут мыла двери и красила, и дура, конечно, мыла без перчаток. На одном пальце шелак отвалился кусочком, на другом появилась трещина и потом тоже отлетел кусок шелака. Ногти под этим просто папиросная бумага. Там, где была трещина, потому и отлетел шелак, что по трещине ноготь стал просто складываться туда-сюда, как кусочек бумаги. Ровно по трещине. Это из-за спиливания неправильного такие ногти?Пуфыстик писал(а): ➡ Просто, если клиент приходит на снятие+покрытие, то тонкий слой базы остается на ногтях, не надо спиливать полностью все - и ваш ноготь не портится совсем, так как мастер до него даже не допиливает (при условии хорошего мастера и нормальных материалов).
TanjaT писал(а): ➡Не в обиду,
TanjaT писал(а): ➡У меня вроде мастера отличные.
Тут сложно сказать. Вполне возможно, что от механического воздействия отлетел гель лак, и отлетел вместе с частью вашей ногтевой пластины (так как хорошо держится)TanjaT писал(а): ➡ одном пальце шелак отвалился кусочком, на другом появилась трещина и потом тоже отлетел кусок шелака. Ногти под этим просто папиросная бумага