Двенадцатый речной круиз, Кронштадт, июнь 2024
Re: Двенадцатый речной круиз, Кронштадт, июнь 2024
Зато чистые, приятные, красивые каюты
Но это, разумеется, неважно
Рассказала другу, который родился и до 17 лет жил в Березниках, что люди с экскурсионными целями из Питера к нему на малую родину по 2,5 суток на поезде едут. Он был, кхм, удивлен
Коник же сказала любое радио кроме# мы тонем # принудительно должно быть выключаемоHedgefoxy писал(а): ➡ Зато чистые, приятные, красивые каюты
Да желающие могут включить
Вот вроде про проблему
Re: Обзор российских речных круизов: флот, маршруты, цены (Slana)
Отс08, UF Caledonia08, Cst Lmn13, Mgc15, MSC Arm17, Snf18, Mgn18, ВW Никулин22, Бажов23, Кутузов23, ВЪ Андропов23, Ленин23, Соболев23, Дзержинский23, Белинский24, Кронштадт24, Суворов24, Федин24, Гм Никитин23, Кольцо24, ВП Гагарин24, Русич РР24
daland
daland
В Соликамск же, закрыть один из концов водной системы России..Hedgefoxy писал(а): ➡ Рассказала другу, который родился и до 17 лет жил в Березниках, что люди с экскурсионными целями из Питера к нему на малую родину по 2,5 суток на поезде едут. Он был, кхм, удивлен
Жители Чивитавекьи тоже удивляются наверно...
Осталось мало
Ростов, Астрахань, Москва Юрв
Весьегонск, Ядрин, Велновгород и Архангельск еще, но это уже не так важно.
Отс08, UF Caledonia08, Cst Lmn13, Mgc15, MSC Arm17, Snf18, Mgn18, ВW Никулин22, Бажов23, Кутузов23, ВЪ Андропов23, Ленин23, Соболев23, Дзержинский23, Белинский24, Кронштадт24, Суворов24, Федин24, Гм Никитин23, Кольцо24, ВП Гагарин24, Русич РР24
daland
daland
ну где я хоть что-то про это написала?!daland писал(а): ➡ Коник же сказала любое радио кроме# мы тонем # принудительно должно быть выключаемо
Вот вроде про проблему
Ну и да, у всех разные приоритеты. Мне матюгальник не особо мешает
Чему? У них портовый город, че им удивляться.daland писал(а): ➡ Жители Чивитавекьи тоже удивляются наверно...
Ну я чтоль виноват, что мне ехать некудаHedgefoxy писал(а): ➡ну где я хоть что-то про это написала?!daland писал(а): ➡ Коник же сказала любое радио кроме# мы тонем # принудительно должно быть выключаемо
Вот вроде про проблему
Ну и да, у всех разные приоритеты. Мне матюгальник не особо мешает
Чему? У них портовый город, че им удивляться.daland писал(а): ➡ Жители Чивитавекьи тоже удивляются наверно...
Вот придумал идею ,которая удачно идёт с поездами, значит надо ее довести до конца
При этом речником заядлым быть не собираюсь на перспективу.
Новой идеи пока нет, кроме как тупить в Кисловодске...
Получение заграна само по себе нифига не меняет.
daland
daland
Да. Ты. Не сумел организовать свою жизнь так чтобы не зависеть от мамы.daland писал(а): ➡я чтоль виноват,
Ну а кто же? Другим же есть куда ехать.daland писал(а): ➡Ну я чтоль виноват, что мне ехать некуда
тоже вероятно в 2037-м, ещё не написано 666 страниц подготовкиHedgefoxy писал(а): ➡А Слава в Питер поехал?)
вы с Николаем Вторым и виноваты.daland писал(а): ➡я чтоль виноват
И с Колчаком.
Но Колчак меньше вас.
Дааа, Даланд у Славы украл славу)))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Колчак Пермь брал, но потом отдал...i_crust писал(а): ➡Но Колчак меньше вас.
путешествия konika
Так толерантнее надо бытьKonik62 писал(а): ➡Дааа, Даланд у Славы украл славу)))

я спросонок сегодня в его новой питерской теме коммент оставил, хожу боюсь теперьLilena писал(а): ➡давно туда не хожу не знаю как сейчас.
Эти вкидывают провокацию и набегают ... сильно поредевшей стайкой и ждут скандала...Hedgefoxy писал(а): ➡до Рюрика не ушли, время есть
Это от большого ума?
От чего вообще?
Да от мерзости и гадости, как написать на заборе или стене что-то непотребное.
Да ещё и ждут поддержки таких же ничтожных ...
А вот встретиться или смело в глаза наговорить всего, у них духу никогда не хватит и они тявкают только из за угла, а когда их возьмут за хибот - потекут слюнями и испортят воздух. Вот такие они тролли и клоны ничтожные.
Alexgl, но я всё равно на всякий случай с юристом

Эльвира из Набережных Челнов тоже удивлялась, что у них смотреть. А потом и сама посмотрелаHedgefoxy писал(а): ➡ люди с экскурсионными целями из Питера к нему на малую родину по 2,5 суток на поезде едут. Он был, кхм, удивлен

В Кисловодске отличный парк для прогулок, в том числе и с палками.daland писал(а): ➡тупить в Кисловодске
Канатка с отличными видами.
2 галереи со вкусным нарзаном, разный вкус притом.
Курортный бульвар вообща для ленивых, всё по ровному.
Масса возможностей посмотреть окресности.
Это что я помню из 2013 года, сейчас там, вроде бы ещё и культ Чебурашки

Последний раз редактировалось Весна3 01 авг 2024, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Я в этой компании ставлю на Колчака.... Остальные совсем.... недееспособные