SLAVACOKOLOV: Записки Охотника
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Лучшие оригинальные блюда грузинской кухни.
А что же я люблю поесть ... вопрос сложный и легче сказать что не люблю ....
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Лучшие оригинальные блюда грузинской кухни.
Что я люблю и готовлю частенько.
Капуста по гурийски.
К ней меня приучила моя московская тётя ... которая делала её превосходно ...
Осенью пойду её квасить ...
Капуста по гурийски.
К ней меня приучила моя московская тётя ... которая делала её превосходно ...
Осенью пойду её квасить ...
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Лучшие оригинальные блюда грузинской кухни.
Я стал делать их ленивыми...
Баклажаны перекручиваю и всё смешиваю.
Ем как закуску или гарнир к ...
Баклажаны перекручиваю и всё смешиваю.
Ем как закуску или гарнир к ...
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Re: SLAVACOKOLOV: Записки Охотника
Лобио.
Вот недавно люди заказав лобио в службе доставки ... попали в реанимацию ... много людей в нескольких городах России и оказалось что из за ботулизма в фасоли.
Вот поэтому я уже десятки лет не ем ничего такого с рынка и вообще непонятно где ... предпочитаю сделать всё сам... так надёжнее и спокойнее...
Да и как вообще можно есть всякое поганое с грязных рук всяких гавнюков и из отвратных ингредиентов... все эти заказные доставки это ... ну точно не для меня ... я и жить привык и дерьмо не ем.
Вот недавно люди заказав лобио в службе доставки ... попали в реанимацию ... много людей в нескольких городах России и оказалось что из за ботулизма в фасоли.
Вот поэтому я уже десятки лет не ем ничего такого с рынка и вообще непонятно где ... предпочитаю сделать всё сам... так надёжнее и спокойнее...
Да и как вообще можно есть всякое поганое с грязных рук всяких гавнюков и из отвратных ингредиентов... все эти заказные доставки это ... ну точно не для меня ... я и жить привык и дерьмо не ем.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Re: SLAVACOKOLOV: Записки Охотника
Сациви.
Люблю и часто делаю с псисой или рыбой ... галуби или варабьи с кылькой и силёдкой не ппадайдут... только с чырэшэй и прыдорожными лапухааами травой ну па мондному как у пустой лохурды облезанной ...
Кура или инде - нет особой разницы ... ну кроме себестоимости...
А вот с уткой я ещё не делал ... наверняка стоит попробовать.
Люблю и часто делаю с псисой или рыбой ... галуби или варабьи с кылькой и силёдкой не ппадайдут... только с чырэшэй и прыдорожными лапухааами травой ну па мондному как у пустой лохурды облезанной ...
Кура или инде - нет особой разницы ... ну кроме себестоимости...
А вот с уткой я ещё не делал ... наверняка стоит попробовать.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Лучшие оригинальные блюда грузинской кухни.
Мой соус часто получается густым ... я использую много орехов, а не муки разведённой в воде ...
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Re: SLAVACOKOLOV: Записки Охотника
Я люблю и сациви с осетриной ... можно и с другой рыбой (филе) ... но с осетровыми породами будет значительно лучше.
Я ел его первый раз в Батуми.
Я ел его первый раз в Батуми.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Re: SLAVACOKOLOV: Записки Охотника
Также люблю сациви с баклажанами и осенью когда они пойдут я начну готовить много блюд с ними и делать заготовки на зиму.
Впервые ел их в Батуми в 70х.
Впервые ел их в Батуми в 70х.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Лучшие оригинальные блюда грузинской кухни.
Никогда ещё не делал сациви с крабом ... нужно попробовать.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30369
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Лучшие оригинальные блюда грузинской кухни.
Mutabal (Moutabel) ближневосточный аналог.
Я обожал его в Дубае.
Теперь делаю и сам.
Я обожал его в Дубае.
Теперь делаю и сам.