Newa писал(а): ➡
Ешьте как хотите, накладывайте сколько поместится в тарелку. Почему несколько подходов нельзя сделать.
У Вас противоречие в двух предложениях.
Почему нельзя - Вам уже объяснили. Каждый выбирает себе, как удобно будет.
Вот пойдёте на речной круиз со ШС и будете всех по несколько раз просить выйти/подвинуться, задевать людей (прикиньте, если все такие будут) и расставлять грязные тарелки по столу, мешая соседям (Вы же не будете с грязными тарелками таскаться?).
a-63 писал(а): ➡
Вы же не будете с грязными тарелками таскаться?).
Подождите, а официанты на что? У меня на Бедном, не успела съесть, тарелочку забирали. Ну, и шведский стол предусматривает, что все в разное время +- 5-10 минут приходят. Пока одни набирают, другие уже едят..
daland писал(а): ➡
Какой советский фильм я использую для начала фото поезда домой...
Абсолютно по фигу. Но не уверен, что такой фильм был.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
TatianaIv, убираются, но не сразу же (обычно это делают уже после того, как большинство людей поели). Грязную особо поставить некуда. А если на каждое блюдо будет своя тарелка, то можно себе представить, что это такое будет.
Вы наверно сравниваете со ШС на морских круизах. Но там совсем другие условия - и пространства больше, и есть персонал, который постоянно уносит грязную посуду. С речными немного не так.
TatianaIv писал(а): ➡
я что-то в замешательстве: со слов а63 официанты появились у них только на капитанском ужине.
Так и было. А в остальные дни персонал сначала на раздаче помогает (там постоянно подкладывают, причём на ЗК это делают чаще, как мне показалось), потом эти же люди в конце убирают со столов.
Konik62, я же объяснил, что работники есть. Но нет официантов, обслуживающих конкретные столы. Это я Вам про ЗК рассказывал.
А когда я писал "С речными немного не так", я же про пространство говорил (посмотрите выше). На морских пространство полностью сформировано под ШС, и там просторней.
Да все так же. Подзываешь официанта, если сам не подошел, и просишь убрать посуду. На Бедном беларусы вышколенные получше любого морского
Эабудьте про Бедного, если речь идёт о речных круизах в европейской части страны. Во-первых, они тут так не умеют, во-вторых, на Бедном в его ОБЫЧНЫХ круизах на одного официанта приходится 5-6 пассажиров максимум.
Т.е. на всю столовку-ресторан нет ни одного работника?
Когда у Вас на 150 человек 4-5 официантов... Причем больше держать смысла нет, бутылочное горлышко - канал подачи блюд.
Вот почему некоторые любят "пузыри" с 2мя сменами питания. Там маленькие рестораны и обслуживание почти мгновенное.
Последний раз редактировалось Сисой 26 авг 2024, 10:33, всего редактировалось 1 раз.