Можно. Но качество вообще не то.rybka писал(а): ➡ Или еще можно зеркалить со смартфона на телевизор
В некоторых случаях помогает.rybka писал(а): ➡Попробовала Rutube, но это невозможно...
Можно. Но качество вообще не то.rybka писал(а): ➡ Или еще можно зеркалить со смартфона на телевизор
В некоторых случаях помогает.rybka писал(а): ➡Попробовала Rutube, но это невозможно...
Точно также, как на мобильник. Конечно ставил. И VPN, и другие приложения.georgkap писал(а): ➡ Sander, я вот из гугл плей могу на мобильник установить приложение. А на тв-приставку как это делается? Вы пробовали?
А как это делается, не поделитесь? Для чайников.Sander писал(а): ➡ Точно также, как на мобильник. Конечно ставил. И VPN, и другие приложения
Личного опыта нет, можно поискать. Мне-то нужен ВПН в обратную сторону, я под Россию маскируюсь.
То есть, на экране телевизора там есть типа главного меню приставки и там есть возможность из гугл плей получить VPN?Sander писал(а): ➡Открываешь на приставке гугл плей,
Это в квартире делается. Провайдер никак не задействуется.georgkap писал(а): ➡Даже обратился к интернет провайдеру
Да.georgkap писал(а): ➡ Вся техника, подключенная к этому роутеру, будет и под VPN
Тогда можно поставить ещё один роутер перед телевизором.georgkap писал(а): ➡Короче, этот путь я забраковал.
как на любом смартфоне, включая то же самое приложение от Касперского.georgkap писал(а): ➡И как туда устанавливать VPN?
Ровно так же.georgkap писал(а): ➡ я вот из гугл плей могу на мобильник установить приложение. А на тв-приставку как это делается?
попробуйте VPN Satoshi, мне посоветовали, но я пока не пользовалась.Sander писал(а): ➡ Мне-то нужен ВПН в обратную сторону, я под Россию маскируюсь
Я купил, заказал, через пяток дней доставили. Пришлось повозиться с установкой VPN. Дело в том, что любимый Касперыч, где у меня аккаунт на пять устройств, данным прибором не поддерживается. Не беда, в Google Play куча других, выбрал Proton VPN. И началось Ютьюб можно смотреть только если купить подписку, к этому я был готов, оплатил казахской картой месячную для начала. Далее нужно совершить головокружительную комбинацию. Этот сервис в России активно блокируется, поэтому нужно на мобильнике включить другой VPN, зайти по ссылке в браузере, потом в приложение на телефоне, ввести код... Я уже даже забыл последовательность, если честно, но в итоге я ввел этот чертов код и приложение запустилось наконец на телевизоре. Ну мучения того стоили. Ютьюб показывает даже качественнее, чем раньше до всего этого, не шучу.Sander писал(а): ➡Могу посоветовать xiaomi tv box
Похоже. У меня МТС.georgkap писал(а): ➡от провайдеров зависит