Хорошо, что неотправленное давеча сохранил. Ведь как знал, что понадобится.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вроде как, всё
The Little Mermaid писал(а): ➡
Ну и на такой торжественной ноте взаимного доверия, я отпишусь от Вашей страницы. Почему? Учить, поучать мне Вас нечему, в речные круизы я не иду , отчет Ваш закончен , а болтанка? Без меня тут будет продуктивнее.
Так нет же, не всё
Отписалась от темы, читаю сейчас быстро, через пост, но напишу все же:
"Милые дамы и господа,"
Ну что же вы тут все так боитесь меня, не бойтесь-выход есть всегда, тем более, что не задержусь
Не задержалась. Пришла и говорит
,
daland, ну не читайте Вы их
Не верьте им, ну да ладно
Ну ведь попрощалась с обещаниями больше не давать советов и не поучать. Не шмогла удержаться. Пришла и дала. И снова попрощалась. Вот думаю, ну как же должен зудеть гондурас, что бы проститься, уйти с высоко поднятым задом..., но подглядывать в скважину чё там деится... А при удобном моменте, найти причину, что бы заскочить на огонек, посраться и, простившись навсегда, снова уйти.
Так ведь нет
Я буду с вами всеми ВЕЧНО, не переживайте,
Нет, дорогие мои, я с вами, где вы? Там и я.
До встречи!
И этот человек заявляет о своей высоконравственности? Рисуется тут глубокосодержательными простынями? Да хабалка ты, блять. А еще, враааач…, заведующая отделееением... Ну не верю, что не понимаешь ситуации. Ну не верю, что создаваемый тобой срач, тебе приятен. А может ошибаюсь? Так если ошибаюсь, то на кой хер ты лезешь на рожен. Тебе ссы в глаза, а для тебя божья роса... Фу, как от тебя воняет.