Итак, вечерняя еда, 19:30 по Москве, 20:30 Сенгилейского времени.
Были, скажем так, элементы тематического ужина, поэтому салат + суп без выбора, второе и десерт с выбором, по количеству лично мне даже с перебором получилось.
Оливье с красной рыбой.
Красная рыба присутствует фрагментарно, её вкус забивается ярко выраженным морковным вкусом с послевкусием пожилого картофеля. Владимир отметил очень умеренное количество майонеза и тут я с ним согласен - его действительно очень немного. Но форели ещё меньше.
Сырный суп с олениной и белыми грибами.
Выглядит не впечатляюще, но чертовски хорош, лучше обеденного. Не густой, как крем-супы, но и грибы чувствуются и по вкусу и по количеству. И мясо есть. Понравилось, что по заказу один из супов приехал за стол без грибов вообще. Молодцы.
Судак с кускусом.
Рыба приготовлена хорошо, хотя на мой вкус чуток перепекли. Совсем чуть-чуть. Длинный список всего, что перечислено в меню после кускуса, действительно присутствует, всё измельчено и перемешано с самим кускусом, но как-то очень сухо. Соус спас.
Бифштекс. Прокомментирует едок (Татьяна), с виду бифштекс здоровенный, но она справилась.
Десерт не сфотографировал, внешне выглядит не так, как помню по Водоходу - там сверху была почти ледяная брусника, здесь сверху гора кедровых орешков, брусника внизу, прохладная, но не ледяная, сгущенки в меру.
Итого от 4+ до 5- по моему личному хорошему настроению и с использованием совета Сисоя по подготовке к ужину.