13 - 22 июня 2025 , 10 дней Самый короткий круиз с прямым заходом на Соловки. Белые ночи.
Disclaimer: Все участники проинформированы о посредственном сервисе и питании на этом т/х. Это не Водоход и не Созвездие.
Плюсы круиза - даты, маршрут и компания участников. Еще путевая информация.
Участники:
с 13 июня: Сисой; Margo; zet; BaOks (2) ;Трейси (2); Larisa L;Irina St
Трейси писал(а): ➡
Шлиссельбург это разве не крепость Орешек? Мы там прекрасно выходили без всяких экскурсий в прошлом году, никто ничего не запрещал.
оно самое... а Вы на РВ там были?
Если на каком нить Созвездии, то там экс. и так включены, конечно, свободно. Но, впрочем, это на месте будет ясно. Я не настаиваю, но лишние 800р в кармане лучше иметь
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Трейси писал(а): ➡
Шлиссельбург это разве не крепость Орешек? Мы там прекрасно выходили без всяких экскурсий в прошлом году, никто ничего не запрещал.
оно самое... а Вы на РВ там были?
Если на каком нить Созвездии, то там экс. и так включены, конечно, свободно. Но, впрочем, это на месте будет ясно. Я не настаиваю, но лишние 800р в кармане лучше иметь
Нет, не на РВ
Экскурсия не была включена, вышли, сами прошли (я до этого была с экскурсией, подругам на халяву провела по памяти ) и вернулись на корабль.
Там ничего особенного нет, если будет платный вход, мы лучше на палубе библиотеку достанем, с красивым видом на крепость
"Я встречала знакомых в Ростове, у них тоже была длинная стоянка в круизе. Заказала микроавтобус на целый день, рассказала как смогла о городе. Многое успели посмотреть, пешком бы столько не осилили. Еще и в ресторанчике на набережной успели посидеть, донских вкусностей попробовать. Заместо оплаченного супа и котлеты на тх"
В Нижний к нам приезжайте! Я тоже могу и встретить, и рассказать и подсказать! Но я не гид.
Larisa L писал(а): ➡
В Нижний к нам приезжайте! Я тоже могу и встретить, и рассказать и подсказать!
Где ж Вы раньше то... Две недели как оттуда
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Посмотрела стоимость со скидкой, по этой акции на каюту на средней палубе - почти на 50% выше, чем мы покупали в апреле.
Только увидела, что наш круиз 13 числа начинается, это знак
Последний раз редактировалось Margo 02 окт 2024, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Напомните знатоки, чем каюты на шлюпочной хуже средней? На вид по фото они шире смотрятся, но мы почему-то выбрали среднюю. Забыла уже почему,но причина была какая-то
Margo писал(а): ➡
Посмотрела стоимость со скидкой, по этой акции на каюту на средней палубе - почти на 50% выше, чем мы покупали в апреле.
Только увидела, что наш круиз 13 числа начинается, это знак
Да, пятница, 13е... Готовимся. Берём обереги, очищающие душу напитки и бубен.