Собираемся в круиз т/х Русь Великая летом 2025
Собираемся в круиз т/х Русь Великая летом 2025
13 - 22 июня 2025 , 10 дней Самый короткий круиз с прямым заходом на Соловки. Белые ночи. Санкт-Петербург (15:00) - Крепость Орешек - Лодейное поле - Свирьстрой - Кижи - Сосновец (Беломорские петроглифы) - Соловецкий архипелаг (Соловецкий монастырь / о.Заяцкий) - Архангельск (Малые Корелы / с.Ломоносово) - ПРГС Повенец (Медвежьегорск) - Повенец - Мандроги - Санкт-Петербург (12:00)
Disclaimer: Все участники проинформированы о посредственном сервисе и питании на этом т/х. Это не Водоход и не Созвездие.
Плюсы круиза - даты, маршрут и компания участников. Еще путевая информация.
Участники:
с 13 июня: Сисой; Margo; zet; BaOks (2) ;Трейси (2); Larisa L
с 22 июня: Елена99
Disclaimer: Все участники проинформированы о посредственном сервисе и питании на этом т/х. Это не Водоход и не Созвездие.
Плюсы круиза - даты, маршрут и компания участников. Еще путевая информация.
Участники:
с 13 июня: Сисой; Margo; zet; BaOks (2) ;Трейси (2); Larisa L
с 22 июня: Елена99
Последний раз редактировалось Сисой 09 май 2024, 08:19, всего редактировалось 8 раз.
Re: Собираемся в круиз т/х Русь Великая летом 2025
По Кижам согласна, что экскурсия не очень то и нужна, но там тогда входной билет надо брать.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Я может путаю чегоAlexgl писал(а): ➡да, иначе просто не выпустят
Шлиссельбург это разве не крепость Орешек? Мы там прекрасно выходили без всяких экскурсий в прошлом году, никто ничего не запрещал.
оно самое... а Вы на РВ там были?Трейси писал(а): ➡ Шлиссельбург это разве не крепость Орешек? Мы там прекрасно выходили без всяких экскурсий в прошлом году, никто ничего не запрещал.
Если на каком нить Созвездии, то там экс. и так включены, конечно, свободно. Но, впрочем, это на месте будет ясно. Я не настаиваю, но лишние 800р в кармане лучше иметь
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Нет, не на РВAlexgl писал(а): ➡оно самое... а Вы на РВ там были?Трейси писал(а): ➡ Шлиссельбург это разве не крепость Орешек? Мы там прекрасно выходили без всяких экскурсий в прошлом году, никто ничего не запрещал.
Если на каком нить Созвездии, то там экс. и так включены, конечно, свободно. Но, впрочем, это на месте будет ясно. Я не настаиваю, но лишние 800р в кармане лучше иметь
Экскурсия не была включена, вышли, сами прошли (я до этого была с экскурсией, подругам на халяву провела по памяти ) и вернулись на корабль.
Там ничего особенного нет, если будет платный вход, мы лучше на палубе библиотеку достанем, с красивым видом на крепость
"Я встречала знакомых в Ростове, у них тоже была длинная стоянка в круизе. Заказала микроавтобус на целый день, рассказала как смогла о городе. Многое успели посмотреть, пешком бы столько не осилили. Еще и в ресторанчике на набережной успели посидеть, донских вкусностей попробовать. Заместо оплаченного супа и котлеты на тх"
В Нижний к нам приезжайте! Я тоже могу и встретить, и рассказать и подсказать! Но я не гид.
В Нижний к нам приезжайте! Я тоже могу и встретить, и рассказать и подсказать! Но я не гид.
Где ж Вы раньше то... Две недели как оттудаLarisa L писал(а): ➡ В Нижний к нам приезжайте! Я тоже могу и встретить, и рассказать и подсказать!
...
"Где ж Вы раньше то... Две недели как оттуда"
Две недели назад я была в Армении! Придется Вам повторить НиНо!
Две недели назад я была в Армении! Придется Вам повторить НиНо!
в среду придемAlexgl писал(а): ➡Две недели как оттуда
В 16, планы у всех короткие, Иваново уезжает сразу, я в 18 встречаюсь с бывшими коллегами и утром из Стригино двухэтажкой на Москву.
Русич нагнетает:
Странно, что мне ещё не предложили комиссионные за темпы продаж..
Странно, что мне ещё не предложили комиссионные за темпы продаж..
Собираюсь в круиз Федин 11.10.24
Не Вам, утратившим азарт,
Над ценами смеяться!
Попался негр-олигарх -
И их уже тринадцать.
Над ценами смеяться!
Попался негр-олигарх -
И их уже тринадцать.
Посмотрела стоимость со скидкой, по этой акции на каюту на средней палубе - почти на 50% выше, чем мы покупали в апреле.
Только увидела, что наш круиз 13 числа начинается, это знак
Последний раз редактировалось Margo 02 окт 2024, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Margo, то есть фактически, если они сейчас считают, что скидка от brochure price 10%, то у вас было почти 40.
Напомните знатоки, чем каюты на шлюпочной хуже средней? На вид по фото они шире смотрятся, но мы почему-то выбрали среднюю. Забыла уже почему,но причина была какая-то
Там вроде в некоторых каютах на потолке здоровенный уродливый фанойкл висит. Потому что сверху нет технического потолка достаточной толщины.
Последний раз редактировалось Сисой 02 окт 2024, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
В этом и есть фишка Русича при покупке в феврале.i_crust писал(а): ➡ Margo, то есть фактически, если они сейчас считают, что скидка от brochure price 10%, то у вас было почти 40.
Точно. Вспомнила, из-за кондиционера, он еще и гудит говорили.Сисой писал(а): ➡фанойкл висит.
Да, пятница, 13е... Готовимся. Берём обереги, очищающие душу напитки и бубен.Margo писал(а): ➡ Посмотрела стоимость со скидкой, по этой акции на каюту на средней палубе - почти на 50% выше, чем мы покупали в апреле.
О! Еще и пятницаСисой писал(а): ➡пятница, 13е... Готовимся.
В двойном размереСисой писал(а): ➡очищающие душу напитки