Круизная компания MSC Cruises
Re: Круизная компания MSC Cruises
Valeriagrig, А может лучше бы получили сразу по матчу приранивание с других круизных компаний где у вас повыше статус?
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
- Valeriagrig
- Модератор
-
Круклаб написал, что они заходят и видят меня. Предложили более внимательно вводить данные или зайти с другого устррйства. В итоге, поменяла местами имя и фамилию.....и, о чудо:-))))) правда, заходила я не через свое приложение, а ткнула в ссылку, что давали в теме про он лайн регистрацию на круиз, не знаю, имеет или нет это значение. Но сейчас и через свое приложение захожу, сразу, проваливаюсь к себе, регистрация за 30 суток начнётся, до круиза 45:-))))Пуфыстик писал(а): ➡У меня такое было, когда я не правильно вводила номер бронирования. Причём несколько раз все перепроверяла и не замечала ошибки🫣dokunata66 писал(а): ➡ Добрый день! Вопрос будет о приложении MSC for me. Отдельно тему не нашла.
Ситуация следующая.
Установила приложение, , с первого раза легко зашла по номеру бронирования. Увидела там себя, каюту, все окей. Потом несколько раз заходила....а вчера, бац и, типа, что то там истекло, давайте заново регистрируйтесь! И теперь я не могу войти, пишет, что booking number you provided is not valid, и рекомендует проверить его. И с моей Фио и с ФИО мужа, одинаково, не пропускает. Удалила приложение, установила....бесполезно....
Вы может в американскую версию заходили (как раз на них была последняя ссылка)? Так там вообще Вашу бронь система не увидит. Вообще на других рынках не увидит, она же сделана на нашем рынке.
На головном сайте msccruises.com брони с российского и, наверное, со всех рынков видятся.
-
Я сейчас не скажу , какая была ссылка, это было вчера, поздно ночью. Через неё зашла, фио местами поменяла и вошла в личный кабинет, все заработало. .....надеюсь, что больше сбоев не будет.
Теперь бы ещё долететь

Теперь бы ещё долететь

Раньше такого не было точно.bb- писал(а): ➡ На головном сайте msccruises.com брони с российского и, наверное, со всех рынков видятся.
- AlexMartKgd
Круизы, купленные на американском, на международном не бьются.bb- писал(а): ➡ На головном сайте msccruises.com брони с российского и, наверное, со всех рынков видятся.
Помогу оплатить круиз иностранной картой
Работаю в море
Работаю в море
У нас последний круиз MSC был в 2018 и то,без всяких шансов на скидку, указал в августе 2024 году свой членский номер при бронировании нового круиза. И что думаете? Его приняли! Сделали 5% скидку.Valeriagrig писал(а): ➡ Срока давности нет?
Круиз был 5 м-цев назад.

Да они пандемию из срока убрали типа. Сейчас 3 года как и было.
Azamara, MSC (7), Costa (11)
- travelgirls
Алексей, сейчас в рамках BLACK FRIDAY PREVIEW SALE на американском рынке появились предложения круизов с Easy plus, интернетом и онборд кредитом.demsboys писал(а): ➡ Заметил такую особенность, что при бронировании на американском рынке в тарифе раньше был и пакет напитков и интернет. А вот уже с неделю интернет уже не включен в этот пакет. А как уже многие привыкли, что этот тариф включал и Easy Plus и Wi-Fi.
Я следила за одним круизом, к нему добавился пакет интернета, но и цена увеличилась на 50 долл. Но вроде если отдельно пакет покупать, то немного дороже.
- AlexMartKgd
Это они хорошо придумали, одни круизы сделать со скидкой, а другие поднять в цене:) придется снова ждать когда опустят цену.travelgirls писал(а): ➡рамках BLACK FRIDAY PREVIEW SALE
Помогу оплатить круиз иностранной картой
Работаю в море
Работаю в море
Хорошая новость от MSC - добавили русский язык в приложении MSC FOR ME для броней по Персидскому заливу на MSC EURIBIA.
Пробовал на других бронированиях - не по Персидскому заливу язык русский выбрать не удалось.demsboys писал(а): ➡ demsboys писал(а): ➡
С 16.11.2024 пока только для броней MSC Euribia в Персидском заливе появилась возможность установить русский язык.
После введения номера брони/логина/пароля проходите в Profile далее вверху настройки (шестеренка), далее Language и выбираете русский язык.
-
У меня в карибском круизе даже Россия в списке стран не отображается. Хотел выбрать русский язык, но в списке русскоязычных стран есть Беларусь и Украина, но для них предлагается английский.не по Персидскому заливу язык русский выбрать не удалось.
Можно ли в приложении MSC for me к уже существующему добавить ещё один (следующий) круиз? Или 1 приложение = 1 круиз?
Только один круиз,
Как текущий закончился, то по новому номеру брони - следующий откроете
Как текущий закончился, то по новому номеру брони - следующий откроете
это будет поздно. У меня второй - продолжение первого. Попробую ещё одно приложение установить.CrotaloS писал(а): ➡Как текущий закончился
Olga58, можно и в одном, просто надо каждый раз выходить из текущей брони и логиниться с другой бронью. неудобно, но по другому никак))
действительно никак. Повторно установить не дает, только обновление.TVT63 писал(а): ➡по другому никак
- Катрин_delfi
Естественно, одно приложение на тлф.
Вы де не ставите два приложение сбербанка или втб или тиньков.
На устроймтво можно поставить только один раз.
А зачем вам заранее заходить в следующий круиз?
Закончится один, введете данные второго и все.
Какая цель ?
Вы де не ставите два приложение сбербанка или втб или тиньков.
На устроймтво можно поставить только один раз.
А зачем вам заранее заходить в следующий круиз?
Закончится один, введете данные второго и все.
Какая цель ?
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/