Секретный агент за другим столом и, что очень удивительно, в других группах на вылазках: утром мы спросонок пошли монастырить в 8, Света в 10:15, автобусы тоже разные оказались, но завтра день без стоянок, будет вам обязательно общая фоточка!гопница писал(а): ➡А где же Коник? Общее фото будет?
Из "России" на "России" по России - секретный круиз Самара-Нижний, IX-X 2024
Re: Из "России" на "России" по России - секретный круиз Самара-Нижний, IX-X 2024
Re: Из "России" на "России" по России - секретный круиз Самара-Нижний, IX-X 2024
"Каменоломню" (каннеллони) кто-нибудь заказал? Мучиться ведь приходится...
Собираюсь в круиз Федин 11.10.24
Видео проноса торта и прохода всей команды загружу уже дома, как и несколько других видео.
А пока собственно ужин.
Итак, салат с утиным чем-то. Вкусно. Хорошо. Малиновый соус к месту и незаметно чем-то увкуснён, слово "пикантная" было не зря.
5.0
Ризотто с полутора-двумя креветками и девятью-двенадцатью икринками. К счастью, небольшое. Муки не нашли, но и восторга не испытали, прозвучало даже слово "размазня". Но хоть посудинка новая, до этого не помню такой.
3.5
Фриттеры. Все трое не пожалели, я и Татьяна были в восторге, Владимир с нами согласился (а попробовал бы по-другому). Рукколы правда три листика, но её было и в салате.
5.0
Оценку рыбе за Андрея ставить не буду. Как и писали днём, она неизбежно мягкая и рыхлая, вроде оценил положительно и рыбу и черный рис, но слово "стейк", по общему мнению, лишнее.
А вот с пронесенным тортом оказалось интересно. Он только тем, кто вчера поставил галочку на торте. У нас это был Андрей. Сфотографировать не дал, немедленно закрыл от меня всем телом! Мороженка с другой стороны тоже не далась, но там мои кривые руки виноваты, Владимир мужественно ждал, когда я наиграюсь в фудблоггера. Дался только мой сорбет. Неплохо.
4.5
В целом почти отлично, хотя пауза между небольшим ризотто и основным блюдом была на удивление долгая; щечки за соседними столами вовсю доедали, а мы всё ещё болтали в ожидании.
А пока собственно ужин.
Итак, салат с утиным чем-то. Вкусно. Хорошо. Малиновый соус к месту и незаметно чем-то увкуснён, слово "пикантная" было не зря.
5.0
Ризотто с полутора-двумя креветками и девятью-двенадцатью икринками. К счастью, небольшое. Муки не нашли, но и восторга не испытали, прозвучало даже слово "размазня". Но хоть посудинка новая, до этого не помню такой.
3.5
Фриттеры. Все трое не пожалели, я и Татьяна были в восторге, Владимир с нами согласился (а попробовал бы по-другому). Рукколы правда три листика, но её было и в салате.
5.0
Оценку рыбе за Андрея ставить не буду. Как и писали днём, она неизбежно мягкая и рыхлая, вроде оценил положительно и рыбу и черный рис, но слово "стейк", по общему мнению, лишнее.
А вот с пронесенным тортом оказалось интересно. Он только тем, кто вчера поставил галочку на торте. У нас это был Андрей. Сфотографировать не дал, немедленно закрыл от меня всем телом! Мороженка с другой стороны тоже не далась, но там мои кривые руки виноваты, Владимир мужественно ждал, когда я наиграюсь в фудблоггера. Дался только мой сорбет. Неплохо.
4.5
В целом почти отлично, хотя пауза между небольшим ризотто и основным блюдом была на удивление долгая; щечки за соседними столами вовсю доедали, а мы всё ещё болтали в ожидании.
Сисой, с каменоломнями вообще загадка, они настолько секретные, что во вчерашнем меню на сегодня их не было. Ну или мы ослепли всем столом от распития каких-то явно просроченных жидкостей
Последний раз редактировалось i_crust 01 окт 2024, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Они не хотели прерывать вашу милую беседу )))
Из главных новостей на брифинге:
1. Завтра экскурсия в капитанскую рубку.
2. В следующем году секретный в октябре, Самара-Волгоград-Самара. Снова на "России". Участники нынешнего получат право первой ночи при бронировании.
3. Нет, завтра в Нижнем высадки на лодках не будет и в Парижскую Коммуну в док тоже не зайдём.
2. В следующем году секретный в октябре, Самара-Волгоград-Самара. Снова на "России". Участники нынешнего получат право первой ночи при бронировании.
3. Нет, завтра в Нижнем высадки на лодках не будет и в Парижскую Коммуну в док тоже не зайдём.
да мы сами умаялись прерывать её криками "люююююди!!! ау!!!! еда!!!!"Антон У писал(а): ➡ Они не хотели прерывать вашу милую беседу )))
Нет, точно нет.i_crust писал(а): ➡ Ну или мы ослепли всем столом от распития каких-то явно
Как ранее метко заметил Сергей: на всю Навимбу у нас один балкон.
И его хозяин Андрей не просто пригласил нас на него посмотреть , но и поставил на столик божественный ром
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Ну а у Вас сейчас есть желание воспользоваться "правилом первой ночи"?i_crust писал(а): ➡ Из главных новостей на брифинге:
(*размышляя вслух: это ведь самая точная оценка нынешнего круиза)
Антон У, скажу честно: будет худо с деньгами - обязательно пойду. Потому что пока почти на те же даты (а заявили вроде с 23 числа) у меня маршрут мечты на Средиземке. И для меня дикий облом это совпадение дат.
И чем я халявщица? Мы учились два месяца в свой отпуск и защищали курсовые и прочее, не забалуешь. Все онлайн. Это сразу после пандемии былоКатрин_delfi писал(а): ➡Эх ты... халявщица
Конкретно чем? ))) В моем возрасте любой компромат-комплимент. да и кому писать то теперь?Newa писал(а): ➡Ты рискуешь. У одной уже сыр был
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Звучит, как повод кому-то в личку чирканутьi_crust писал(а): ➡ под нашими с Коником окнами суета и звуки.
путешествия konika
Konik62, не ну если мы не можем забыть эту тему, то ты можешь попросить поменять каюту, хотя их нет
А вот к Андрею удобно сыром кидаться, я проверял - каюта прямо рядом с выходом на палубу.
А вот к Андрею удобно сыром кидаться, я проверял - каюта прямо рядом с выходом на палубу.
Хи...
Ночка обещает быть интересной.
Сыром покидаться...
Чиркануть чего-то...
Да ещё и каюты на одной палубе...
Романтик...
Ночка обещает быть интересной.
Сыром покидаться...
Чиркануть чего-то...
Да ещё и каюты на одной палубе...
Романтик...
А зачем? Да и сыра у меня нет...i_crust писал(а): ➡А вот к Андрею удобно сыром кидаться
путешествия konika
Онлайн. Проходим Чебоксарский шлюз. Вчера в это время на палубах не было ни огонечка и ни одной живой души ни на палубах, ни в барах. Сегодня довольно оживленно, на посошок...
путешествия konika
- Zhukov1978
Там секретный напиток, ты просто его не видишь, нужны секретные очки.i_crust писал(а): ➡ Видимо, нас слишком рано привезли: стаканчики уже расставили, но... ничего не успели налить.
чорт, как я не подумал!Zhukov1978 писал(а): ➡нужны секретные очки
а вес у него тоже секретный?
Рассвет с верхней полки.
А у Коника под окном какой-то синий флаг лежит!
А у Коника под окном какой-то синий флаг лежит!