Платёжные карты Тинькофф: All Airlines, Black, МИР
- Катрин_delfi
Re: Платёжные карты Тинькофф: All Airlines, Black, МИР
Хм, странно.
Раньше точно помню были и люди про это писали. Даже ссет сами себе выставляли так, чтоб сумма была ровная, чтоб мили компенсировать
Раньше точно помню были и люди про это писали. Даже ссет сами себе выставляли так, чтоб сумма была ровная, чтоб мили компенсировать
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Я так делала в 2019, но видимо поменялось. А вообще у них там в банке всё случайно может попасть, а может и не попасть. Можно позвонить и сказать, что это билеты, допустимо же в агентстве покупать, могут исправить
Сейчас мили можно потратить на авиабилеты и покупки в Городе.Катрин_delfi писал(а): ➡ Хм, странно.
Ещё на связь в Т-мобайл.
- Катрин_delfi
это не интересноzet писал(а): ➡ Сейчас мили можно потратить на авиабилеты и покупки в Городе.
У них раньше был другой код, как авиабилеты проходили. Я их сам милями компенсировал. У них же сумму любую можно выставить к оплате. А сейчас этот фокус не проходит.Катрин_delfi писал(а): ➡ Раньше точно помню были и люди про это писали.
У нас одно общее - все мы разные.
- Катрин_delfi
LaSer61, ну вот я как раз о том фокусе и помню.
Ясно, значит mcc поменяли. Жаль.
Ясно, значит mcc поменяли. Жаль.
вообще непонятно, мне например поставили в компенсацию эксы во Владивостоке, купленные в местном агентстве "5звезд" и с оплатой по ссылке, не через Город.zet писал(а): ➡ Сейчас мили можно потратить на авиабилеты и покупки в Городе.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
У Т-банка с лета поменялись условия. Теперь в компенсацию попадают билеты, купленные через их приложение, а так же эрофлот и Ы7. (может еще какие российские авиакомпании?)
Оплачивала отели на Трип.ком, мне не начислили кэшбэк. Разбиралась с ними, по ммс проходит как турагентство "Авиа центр". Сказали, что на авиабилеты купленные через агентства не начисляется кэшбэк. У меня были не билеты, а отели и я, для подтверждения, присылала скрины бронирования, после этого начислили кэшбэк к общей суммой, а не в чеке. И затем эти суммы появились в разделе для компенсации.
Оплата КруКлабу проходит, как агентства, кэшбэк начисляют, но в компенсацию не попадают.
Оплачивала отели на Трип.ком, мне не начислили кэшбэк. Разбиралась с ними, по ммс проходит как турагентство "Авиа центр". Сказали, что на авиабилеты купленные через агентства не начисляется кэшбэк. У меня были не билеты, а отели и я, для подтверждения, присылала скрины бронирования, после этого начислили кэшбэк к общей суммой, а не в чеке. И затем эти суммы появились в разделе для компенсации.
Оплата КруКлабу проходит, как агентства, кэшбэк начисляют, но в компенсацию не попадают.
Diadema17, MSCOrchestra18, Luminosa18, MSCPreziosa19, Pacifica19, Venezia22, MSCLirica22, MSCOpera23, речной Iberotel Crown Emperor(Египет)23, речной т/х Иван Бунин23, MSCArmonia24 ЭллаПа: Мои путешествия
Здравствуйте! Есть ли сейчас условия у Тинькова для получения халявной страховки для путешествий? (пока карты Тиньков нет) заранее спасибо
Страховка есть, но карта сейчас не бесплатна. Если подключить подписку Pro, обслуживание будет стоить 945 ₽ в год, а с сервисом Premium — бесплатно. В остальных случаях обслуживание кредитной карты All Airlines стоит 1 890 ₽ в год.
ALL Airlines — карта для путешествий по миру. Если оформить по моей ссылке, вы получите 500 миль
https://www.tbank.ru/baf/5jwkhDqlbOl
ALL Airlines — карта для путешествий по миру. Если оформить по моей ссылке, вы получите 500 миль
https://www.tbank.ru/baf/5jwkhDqlbOl
https://www.tbank.ru/baf/2UBmkW7dH1l
Здесь по этой ссылке 750 р бонус.
А ещё, у меня эта карта тоже с самого начала не бесплатная, но когда приходит время списания, звоню и говорю что хочу её закрыть, мне предлагают год бесплатного обслуживания и я остаюсь.
Здесь по этой ссылке 750 р бонус.
А ещё, у меня эта карта тоже с самого начала не бесплатная, но когда приходит время списания, звоню и говорю что хочу её закрыть, мне предлагают год бесплатного обслуживания и я остаюсь.
-