Век живи - век учись!Vitaminka69 писал(а): ➡Пока Pino Gris. Это венгерский Токай
Здорово вы там, видать, отдохнули вместе с ОВСleonidk1962 писал(а): ➡ вот это название помню. а тогда , как называется то место, где происходила очень продолжительная по времени покупка мыла?
Галина,Ивановна писал(а): ➡ Gourdon (Гурдон) — одна из самых красивых деревень Франции (Le Plus Beaux Villages de France)
Столько погибших! Ужас!viorica писал(а): ➡Ребята, а у нас Валенсию смыло!!
Нет, не штормит. И даже дождика нет.Olga3008 писал(а): ➡viorica, не штормит?
Я тоже не знала. Вчера утром, пока гуляла по Кольмар, погрела немного уши возле экскурсии
просто в этот раз по разным причинам я изменил своему правилу - расписать каждый час поездки, включая информацию, а также железно следовать графику, угрожая репрессиями членам семьи.Stepan Stapanov писал(а): ➡ Здорово вы там, видать, отдохнули вместе с ОВС
Прямо как в кино - здесь помню, а тут не помню
зря ты так ))))Stepan Stapanov писал(а): ➡ Как известный, всемирно признанный критик фотографии, должен тебя похвалить за первые две серии работ, посвящённых деревеньке Грасс!
Правильно сделалleonidk1962 писал(а): ➡ решил просто отдохнуть и не забивать голову ничем. плыл по течению. и вот он вполне закономерный результат. )))
Это я от душиleonidk1962 писал(а): ➡зря ты так ))))
Жду!leonidk1962 писал(а): ➡ теперь я еще и свой "гудрон" выложу. у меня много чего еще есть. ждет своей очереди. )))
меня можно подковыривать бесконечно. )))Stepan Stapanov писал(а): ➡ А по поводу моих вчерашних словоблудий добавлю вопрос: кого ещё я здесь могу так беззлобно подковырнуть?