Доброе утро, вчера был инцидент, я пока в шоке прибываю, пошли в светлое время в магазин, по пути в безлюдном месте нас окружили четверо и начали пытаться отнять телефоны, в итоге телефоны мы отбили, но они стащили часы с руки и сумку, в которой были очки и карта. Сумку потом выкинули, но осталась без очков еще. Вчера же написала заявление в полицию, но мне кажется это ничем не поможет, есть ли еще какие-то варианты куда обратиться? Часы понятно что уже не вернешь, но зачем им карта, которую я заблокировала, и очки с диоптриями. Я теперь вообще боюсь на улицу выходить.
valdoksana писал(а): ниже скрины из личного кабинета
Спасибо!
У меня что-то не складывается в этот раз с личным кабинетом. Экскурсии вижу без цены. И даже бесплатную экскурсию не нашла и не могу её забронировать
Veronika, попробуйте так. Без vpn зайдите на сайт азамары и войдите в свой аккаунт. Потом включите vpn и заходите в управлением бронированием.
У меня сейчас только так получается войти в управление бронированием.
А у меня и с vpn танцы с бубном. В бронирование зайти получается только через контакты, при этом вижу только номер каюты. Управлять не получается. Хорошо онлайн регистрацию проходить не надо. Экскурсии все через Сергея заказала, в том числе бесплатное мероприятие.
valdoksana писал(а):
Повышение класса до балкона 800$ с человека.
Дороговато....
Я брала давно ещё задорого внутреннюю. Потом цены на них упали. Далее, долго вели переписку с Азамара(через агента), в итоге доплатили 384 дол. На двоих за балкон. Эта была разница между внутренней на момент ее бронирования и стоимости балкона. Было непросто .
А у нас, видимо, было самое дешёвое предложение на этот круиз плюс онборд кредит, поэтому, когда я спросила у агента про апгрейд, цена не радовала, да ещё минус онборд...
Решили не менять.
Сейчас тоже пришло сообщение от Азамары.
Пришло сообщение от Газпромбанка - С 21 ноября могут наблюдаться сложности в работе карт платежной системы Union Pay за рубежом. Если вы находитесь за границей, рекомендуем использовать наличные денежные средства.
valdoksana, добрый день! Ничего не получается с сайтом Азамары.
Можете, пожалуйста, посмотреть стоимость экскурсии на 27.12 и на 28.12 Хлю хлюе + Санта Лючия, нет ли на них сейчас скидки?
Я забронировала по 306/человек, а теперь вроде пишут скидки есть. Но посмотреть не могу...
Заранее благодарю, Валерия
valdoksana писал(а):
пришло предложение апгрейта каюты от Азамары.
по апгрейду : Club Veranda Plus Stateroom 1200$; Club Veranda Stateroom 1040$; Club Oceanview Stateroom 240$;
Это минимальные суммы, которые можно указать